Бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов скончался

фото: vk.com

Скончался Павел Усанов, бас-гитарист группы «Любэ», памятник которой год назад установили в Люберцах. Музыкант со 2 апреля был в коме, из которой так и не вышел.Известно, что похоронят музыканта 22 апреля, в пятницу, в его родном городе Новочебоксарске. Тело музыканта опустят в землю на Аллее Славы местного кладбища.

Церемония прощания с бас-гитаристом известной группы пройдет днем ранее, 21 апреля, в Москве. Оно начнется в 10.30 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы, на 14.00 запланировано отпевание. Завтра же в подмосковном Одинцово группа «Любэ» даст концерт в память Павла Усанова. Начало концерта – 20.00.

Напомним, 2 апреля Павел был госпитализирован после того, как его жестоко избили. У музыканта диагностировали черепно-мозговую травму, он впал в кому, из которой так ине вышел. Подозреваемым в убийстве Усанова оказался житель города Дмитров Максим. Против него заведено уголовное дело, после смерти музыканта статья была изменена, теперь подозреваемому грозит до 15 лет заключения.

по материалам riafan.ru и polit-gramota.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.