Численность населения столичного района Некрасовка возрастет на 20 тыс. человек

После присоединения к московскому району Некрасовка Люберецких полей аэрации численность его населения возрастет на 20 тыс. человек. Сейчас на Люберецких полях идет активное сооружение жилья, сообщают в префектуре Юго-Восточного административного округа Москвы.

Столичные власти ранее подписали документ с властями Подмосковья о границах между двумя регионами, согласно которому город получил земли в районе Люберецких полей, вошедшие в состав района Некрасовка. Площадь его теперь увеличилась в два раза.

Новый микрорайон Некрасовка окружные власти предполагают начать заселять уже в сентябре этого года. Сейчас в районе живет 19,3 тыс. жителей.

В эксплуатацию уже сдано 13 жилых домов суммарной площадью 198 тыс. квадратных метров. Также на территории нового микрорайона построили три детских сада, школу и объединенную диспетчерскую службу.

Сейчас ведется сооружение еще одного квартала 8А и школы. В новой Некрасовке появятся магазины, библиотека, почтовое отделение, спортивный зал, аптека, банк и другие объекты социальной инфраструктуры.

На территории Некрасовки есть три улицы - Комсомольский проспект, Покровская и Рождественская улицы. Но в Москве уже есть «Комсомольский проспект», поэтому эту улицу придется переименовать.

По материалам РИА Новости.





Комментарии

  • 06.09.11 11:08 Vovcike#305741
    Винни Ухов (2011-09-06 10:49)Кто Вас дискиминирует? Власть - так всегда и везде, понты (польты)? - они от переименования не изменились? И употребление гетто (негры, индейцы - резервация) - относится САСШ(США), 20-х50-х годов, впрочем и сейчас, Германии (евреи) 33-го-45-го гг. Покажите мне в Люберцах гетто! Проведите, проведите меня к нему, я должен видеть этого человека (Хлопуша, "Емельян Пугачёв" С. Есенин. Да и ксати этот городишко в 100 раз больше чем Хвалынск, и размерами и колическту жителей соответствует гг. Серпухову, Подольску, Камышину и т. д.
    Врачи, учителя Люберец, чтоб не жить в нищете, убегают в Московские(читай Некрасовка, Жулебино) поликлинники и школы!
    Пенсионеры Москвы, более обеспечены(и квартплата +).
    60% Люберчан(если не больше), работают в Москве, там платя налоги.
    Гетто - не негры!
    Гетто, когда среди относительного комфорта - грязь, разбитые дороги и очередники, потерявшие надежду на квартиры!
    А вы не думали, что расплата за это потеря России!
    Кысь_
    • 05/09/11 15:56
    Начала смотреть эти карты, думала, правда что-то стоящее.. только зря время потратила.. Девушка правда настолько тупа, что не может на карте Некрасовку от Люберец отличить или это желание привлечь всеобщее внимание? Бред какой-то..
    "Не суди, да несудим будешь!"

  • Тимофей (2011-09-05 14:32)Только этот городишко превращен властями в самое настоящее гетто с населением подвергающимся дискриминации.
    Кто Вас дискиминирует? Власть - так всегда и везде, понты (польты)? - они от переименования не изменились? И употребление гетто (негры, индейцы - резервация) - относится САСШ(США), 20-х50-х годов, впрочем и сейчас, Германии (евреи) 33-го-45-го гг. Покажите мне в Люберцах гетто! Проведите, проведите меня к нему, я должен видеть этого человека (Хлопуша, "Емельян Пугачёв" С. Есенин. Да и ксати этот городишко в 100 раз больше чем Хвалынск, и размерами и колическту жителей соответствует гг. Серпухову, Подольску, Камышину и т. д.

  • 06.09.11 09:02 Jessika#305697
    Тимофей (2011-09-05 14:32)Только этот городишко превращен властями в самое настоящее гетто с населением подвергающимся дискриминации.
    Половой или национальной? Неееет, по поводу того, что власть и людей, которые до неё дорвались,я полностью согласна, что надо менять.

  • 05.09.11 15:56 Кысь_#305581
    Начала смотреть эти карты, думала, правда что-то стоящее.. только зря время потратила.. Девушка правда настолько тупа, что не может на карте Некрасовку от Люберец отличить или это желание привлечь всеобщее внимание? Бред какой-то..

  • 05.09.11 14:32 Тимофей#305537
    Jessika (2011-09-05 12:50)Да нет... Не в порядке, похоже,не у неё... Смените агрессию... Мы уже давно не дети и карты умеем читать... Так что я думаю, не стоит спорить и вводить в заблуждения жителей Севера... Москве отходят ТОЛЬКО поля аэрации... Это и в новости отражено, и в картах... Так что избавьте нас от вашего взгляд на вещи... И я не считаю, что живу в старом, затхлом, провинциальном (или как вы его там назвали) городишке... Я люблю свой город и с рождения тут...
    Только этот городишко превращен властями в самое настоящее гетто с населением подвергающимся дискриминации.

  • 05.09.11 12:50 Jessika#305516
    Лионель (2011-09-05 05:02)Агенство РИА Новости это Зажопинск, с Вами всё ясно, дорогая, что у Вас не всё в порядке кое-где!
    Да нет... Не в порядке, похоже,не у неё... Смените агрессию... Мы уже давно не дети и карты умеем читать... Так что я думаю, не стоит спорить и вводить в заблуждения жителей Севера... Москве отходят ТОЛЬКО поля аэрации... Это и в новости отражено, и в картах... Так что избавьте нас от вашего взгляд на вещи... И я не считаю, что живу в старом, затхлом, провинциальном (или как вы его там назвали) городишке... Я люблю свой город и с рождения тут...

  • 05.09.11 06:42 Карлсон#305477
    Уважаемая девушка,давайте положим рядом с собой азбуку и еще раз прочитаем эту новость. Выделю красным только основные слова:
    Лионель (2011-09-05 01:14)МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Численность жителей московского района Некрасовка увеличится в два раза - на 20 тысяч человек - за счет присоединения к нему Люберецких полей аэрации, где сейчас идет активное жилищное строительство, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.
    Ранее власти Москвы и Московской области подписали соглашение о границах между двумя регионами. В рамках соглашения было решено, в том числе, передать городу территории в районе Люберецких полей, которые вошли в состав столичного района Некрасовка. В результате его площадь увеличилась вдвое.
    А про эскиз Братца Лиса-там все понятно. Его,кстати,ИТАР-ТАСС рисовало.
    Лионель (2011-09-04 23:34)Вот и посмотрите повнимательнее на эскиз Братца Лиса.
    Можно еще взять арифметику и внимательно посмотреть-участок 47 (Люберецкие поля) присутствует на обоих картах.

  • 05.09.11 05:02 Лионель#305476
    buonapartik (2011-09-05 01:44)Камрады, спорить с Лионель бесполезно - она будет доказывать, что завтра все Люберцы отойдут к столице, а в качестве ответственного документа будет приводить все, что угодно, от уклончивого ответа столичного чиновника до статьи в Зажопинских ведомостях. Когда ей, в итоге, станет понятно, что ее обломали с присоединением, скажет, что ей здесь все ясно и интереса в общении она больше не видит, и уйдет с форума... часа на полтора...

    Уважаемые, мне кажется, ее сообщения лучше читать, но, если нет сил или времени, в полемику не вступать - ей надоест и она успокоится. Доказать ей что-либо не представляется возможным. А поспорить можно из желания потренироваться или от избытка времени.

    ЗЫ: Ув.Лионель! Вот чесслово, не хочу обидеть. Я Вами, скорее, восхищаюсь! Другая б на Вашем месте сказала: "Ну, и пжалста, и сидите тут - история нас рассудит!" А Вы - не такая! Какой задор! Какие старания! Несколько похожих тем тянете без устали!
    Агенство РИА Новости это Зажопинск, с Вами всё ясно, дорогая, что у Вас не всё в порядке кое-где!

  • 05.09.11 01:54 Марина#305473
    Лионель (2011-09-04 21:38)А что за строения там указаны?
    Лионель, там НЕТ строений. Вы просто не поняли этого. И ни на одной карте по Вашим ссылкам, перечисленные Вами улицы НЕ вошли в территорию Москвы. Более того на этих картах видно, что и 7-8-ой микрорайоны тоже туда НЕ попали.

  • 05.09.11 01:44 buonapartik#305472
    Камрады, спорить с Лионель бесполезно - она будет доказывать, что завтра все Люберцы отойдут к столице, а в качестве ответственного документа будет приводить все, что угодно, от уклончивого ответа столичного чиновника до статьи в Зажопинских ведомостях. Когда ей, в итоге, станет понятно, что ее обломали с присоединением, скажет, что ей здесь все ясно и интереса в общении она больше не видит, и уйдет с форума... часа на полтора...

    Уважаемые, мне кажется, ее сообщения лучше читать, но, если нет сил или времени, в полемику не вступать - ей надоест и она успокоится. Доказать ей что-либо не представляется возможным. А поспорить можно из желания потренироваться или от избытка времени.

    ЗЫ: Ув.Лионель! Вот чесслово, не хочу обидеть. Я Вами, скорее, восхищаюсь! Другая б на Вашем месте сказала: "Ну, и пжалста, и сидите тут - история нас рассудит!" А Вы - не такая! Какой задор! Какие старания! Несколько похожих тем тянете без устали!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.