Cледователь по громкому делу о ДТП в Люберцах пропал без вести

Следователь московской полиции по делу от тройном наезде на женщину пропал без вести и объявлен в розыск, сообщает Life News.

Последний раз 32-летнего капитана юстиции Артема Орлова видели дома 3 апреля. Около одиннадцати часов вечера он вышел из квартиры со своим 37-летним другом Андреем Вербниковым и больше не вернулся. 9 апреля о его пропаже сообщил отец, который написал заявление в полицию. По словам родных, Орлов уехал на своей машине SAAB 9-3.

"Родители следователя подали заявление о пропаже сына. Его авто объявлено в розыск, опрашиваются друзья и знакомые, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На работу позвонил, сказал, что заболел и возьмет больничный", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Отец пропавшего также назвал основные приметы сына - рост 185-190 см, крепкого телосложения, волосы короткие русые, глаза серые. Из особых примет - татуировки в виде наградного креста и купола парашюта на левом предплечье. Он был одет в синие джинсы, черные кроссовки, короткую кожаную куртку, черную вязаную шапку со светоотражающей полосой серебристого цвета.

Орлов проработал в полиции с 2001 года, он расследовал аварии со смертельным исходом в УВД Юго-Восточного округа. Известно также, что он участвовал в боевых действиях в Чечне и имеет наградные медали. Одним из самых громких дел Орлова за последнее время стала авария, в которой москвичку сбили две машины, а третья протащила ее тело еще километр по асфальту.

Вскоре после ДТП выяснилось, что единственным свидетелем ДТП стал сотрудник прокуратуры. Еще спустя некоторое время следователи допросили водителя второго авто, который совершил наезд на уже умершую женщину. Им оказался замначальника следствия отдела полиции Сунженского района Республики Ингушетия.

Возникло подозрение, что очевидец и участник ДТП пытаются уйти от ответственности. Однако судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что женщина скончалась после наезда первой машины, которая скрылась с места. Виновник аварии до сих пор не установлен

.

www.vesti.kz
www.lifenews.ru





Комментарии

  • 10.04.12 17:57 Morgan#353185
    Ничего себе история.... ООО... Видимо, угрожали капитану юстиции, раз больничный взял и скрылся. Опасная у мужчины работа...

  • 10.04.12 17:53 Tverskoi#353184
    Ещё километр по асфальту... Это как же такое может быть? Целый километр тащить и тащить никакого шума не слышать и ничего не видеть? Не могу представить.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.