Дороги Томилино и Малаховки стали безопаснее

На дорогах в поселках Томилино и Малаховка появились перильные и барьерные ограждения. Это было сделано на участках дорог с повышенной аварийностью.

Как сообщил начальник Раменского подразделения Мосавтодора, эксплуатирующего дороги Люберецкого района, Алексей Аюканов на оперативном совещании в администрации района, очаги аварийности были ликвидированы на дорогах в поселках Томилино и Малаховка, a также на четвертом километре Лытаркинского шоссе. Помимо установки ограждений, на отмеченных участках на дороге была нанесена специальная разметка.

Отметим, по информации ГИБДД Люберецкого района, в понедельник, 26 октября, в 01.20 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г. Люберцы со стороны ул. Красная в сторону ул. Власова, в районе дома №116 в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомашиной ШЕВРОЛЕ-АВЕО, двигавшейся в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся. 

В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ШЕВРОЛЕ, она госпитализирована в больницу Люберец. Всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, просят откликнуться по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.





Комментарии

  • 27.10.15 12:24 nat67#557905
    Что -то я в Томилино на Егорово. не увидела ни каких новых ограждений.

  • 27.10.15 12:24 lubernet.ru#557904
    На дорогах в поселках Томилино и Малаховка появились перильные и барьерные ограждения. Это было сделано на участках дорог с повышенной аварийностью.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.