Люберецкие многодетные мамы вышли в финал конкурса «Мамы Подмосковья»

Многодетные мамы из Люберецкого района вышли в финал конкурса «Мамы Подмосковья. Топ 10». Из 12 участниц четырем удалось пройти в следующий тур.

Как рассказала руководитель администрации Люберецкого района Ирина Назарьева, всего в районе 1720 многодетных семей, они воспитывают 5541 ребенка. В конкурсе приняли участие многодетные мамы из Люберец, Томилино, Малаховки, Октябрьского, Красково. Участницы, прошедшие в финал, вскоре представят район на областном, финальном, этапе конкурса-фестиваля.

«В номинации  «Самая активная мама» победила Елена Канчели, из  Люберец,  член Общественной палаты Люберецкого района, заместитель  директора ФОК «Люберецкий», председатель многих комиссий по вопросам семьи и детей; в номинации «Мама – профессионал и жена» названа Елена Давлетгареева, заместитель директора  Дома медицинской одежды «Камея» из г. п. Октябрьский;  в номинации «Творческая мама» лучшей стала Ксения Гесть, учитель физкультуры из г. п. Октябрьский; в номинации «Доброе сердце»  отличилась Светлана Астафьева, тренер из Малаховки», - рассказала начальник Люберецкого управления соцзащиты населения  Ирина Мартынова.

Четыре «лучших» мамы получили подарки, цветы и дипломы. Теперь и они сами, и их семьи, активно готовятся к финалу конкурса.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.