ДОРОГИ В ЛЮБЕРЦАХ. ВИДЕО! Из творчества наших посетителей...

Предлагаем нашим посетителям видеозарисовку от одного из наших посетителей (псевдоним - winner)!

Для полного восприятия всей ситуации и морального эффекта просьба включить звуковые колонки.





Комментарии

  • 09.05.09 01:12 Диди#156495
    Да при чем тут откуда они финансируются? Если одна и та же дорога КАЖДЫЙ ГОД ремонтируется и ровно через 4 месяца приходит в негодность, это означает, что деньги есть! Просто дорога из путепровода превратилась в баблоповод. Бабло исправно выделяют и исправно воруют. В такой ситуации сколько не выделяй - дорога лучше не станет. Скорее наоборот, чем хуже дорога тем больше можно будет украсть.

  • 12.04.09 23:40 che#152041
    насколько мне известно дороги в городе находятся в ведении Автодора который финансируется из района, ну вы сами знаете о "тёплых" взаимоотношениях города и района, следствие налицо. Однако есть инфа. что к лету все "поделят" как надо и заживём мы так что .... ну вы поняли. А что касается заставить руководителей с мётлами шагать, это прям экстримизм какой то, ей богу, можно сказать посягательство на общественный строй Азиопии.

  • 12.04.09 23:24 zero#152039
    все воруют.

  • 12.04.09 22:03 Kivia#152038
    Ну нет денег на дороги, а убраться то можно. На дорогах бордюр не видно, сплошной насыпной край из пыли и грязи, бордюр утонул. Жулебино прилизанное, Новокосино... как в Люберцы заезжаешь -пыть столбом, пешеходы дышат, а машину можно не мыть, смысла нет. В дождь грязь непролазная,в лужах ямы не видно, хорошо я их родных уже все на автомате объезжаю, а залётные водители прямо на всю глубину...
    Субботник у нашего дома заключался в покраске заборчиков на которые сразу же прилеплялся солидный слой пыли. Весь мусор на местах и дворы как после бомбёжки.
    Хоть бы взяли на вооружение опыт многих мест, где неплательщики за жильё отрабатывают свой долг уборкой территории. А лучше нерадивых руководителей заставить с мётлами шагать:не можешь организовать работу, убирайся сам.

  • 12.04.09 01:37 che#152021
    Товарищ, российская бюрократия самодостаточна, даже если МЫ откажемся платить налоги, а МЫ их и не платим, ОНА вполне сможет прекрасно функционировать и без них, всё остальное следствие, в том числе и дорожные бюджеты.

  • 12.04.09 01:13 Диди#152019
    А я вот с роликом категорически не согласен!
    Там написано "...из-за бездействия местных властей..." Это вранье! Местные власти еще как действуют. Они ВОРУЮТ!
    Я живу в Люберцах 4-й год (городок Б). 4-й год наблюдаю одну и ту же картину на дороге ведущей от Полубоярова мимо рынка в Гарнизон. На одних и тех же местах каждую весну вместе со снегом сходит асфальт. В течение весны-лета ямы как-то подсыпают, местами латают, осенью или по снежку делают полный ремонт покрытия. КАЖДЫЙ ГОД!!!
    Не надо быть гением, чтобы понять, что здесь происходит. Ежегодно на этом месте осваивают некислые дорожные бюджеты. Уверен, что заказ на ремонт получает одна и та же контора (формально конечно, это могут быть разные юр. лица), местные власти получают свои откаты, жители получают грязь и разбитые машины. Думаю, прокуратуре следует разбираться не по поводу дорог вообще, а по поводу их хронического отсутствия в одном и том же месте, несмотря на ежегодный ремонт.
    Собственно, провести проверку и выявить все это элементарно. Мне непонятно, неужели люди не бояться так бесконечно наглеть? Ну хоть бы в разных местах воровали. Или хоть через два года на третий…

  • Так на ролике разве дорога-я так понял это машины по клумбе ездят. так их надо штрафовать за это!
    ===
    Кстати, на южной стороне где пересекаются Смирновскаяи и Волковская есть много ям и одна прямо на персечении.
    Это плохо, НО они не дают на повороте разогнаться лихачам и как пешеход я этому только рад.

  • 08.04.09 09:43 simbolion#151420
    Bridgestone (2009-04-07 22:43)как говорил тов. сталин, "других писателей у меня для вас нет" :) и другой конституции на подтирку тоже.
    а что касается ошибки природы=голосования охлоса на последнем "мероприятии", то ее можно исправить на следующем. теоретически :)
    Ага, выбрать другую ошибку природы . Положа руку на сердце, за последние несколько десятков выборов в городе вы много кандидатов на различные посты хорошо знаете по делам их и по натуре душевной? Я за все выборы знал только одного, соседа по дому. И разумеется за него не голосовал, ибо подонок редкостный. А остальные известны только по бесчисленным рекламным буклетикам, рассовываемым по почтовым ящикам перед выборами. И что? Как определить, кто из них , а кто не ? Вот кто такой г-н Ружицкий? Я знать его не знаю, кем он был в прошлой жизни. И с какого перепуга я должен за него голосовать? За строительство перехода на остановке "Школа"? Не мало ли дел за 4 года сделано? А кто были остальные, его конкурЭнты? Понятия не имею.

  • 07.04.09 22:43 Bridgestone#151361
    che (2009-04-07 12:24)Больше всего умиляет ссылка на на самое святое что у нас есть, Конституцию. Товарищи, вы уж определитесь, Вам ехать или шашечки, МЫ все, этой самой Конституцией подтираемся с 2000 года, а то и раньше. Что касается бардака в городе, ну не повезло нам с барином, на последнем "мероприятии" охлос маху дал, не на того поставил, к сажалению расплачиваемся и МЫ.
    как говорил тов. сталин, "других писателей у меня для вас нет" :) и другой конституции на подтирку тоже.
    а что касается ошибки природы=голосования охлоса на последнем "мероприятии", то ее можно исправить на следующем. теоретически :)

  • 07.04.09 12:24 che#151209
    Больше всего умиляет ссылка на на самое святое что у нас есть, Конституцию. Товарищи, вы уж определитесь, Вам ехать или шашечки, МЫ все, этой самой Конституцией подтираемся с 2000 года, а то и раньше. Что касается бардака в городе, ну не повезло нам с барином, на последнем "мероприятии" охлос маху дал, не на того поставил, к сажалению расплачиваемся и МЫ.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.