ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 15 октября 2012г по 21 октября 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Хроника происшествий


15 октября в 17.30 водитель на автомашине ВАЗ-21053, выезжая с прилегающей территории дома №5 по ул.Юбилейная г.Люберцы при повороте налево в сторону ул.Смирновская произвел столкновение с мотоциклом СИМ LX 40A1-6, двигавшимся по ул.Юбилейная со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Шоссейная без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 31 года, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
16 октября в 00.45 водитель, управляя автомашиной Мицубиси Либеро, следуя в г.Лыткарино по ул.Лесная со стороны Лыткаринского шоссе в сторону ул.Колхозная не справился с управлением и произвел столкновение с автомашиной Опель Корса, двигавшейся во встречном направлении. При ДТП пострадал водитель Опеля, который с различными травмами был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.
 
17 октября в 19.00 женщина, управляя автомашиной Хенде Гетц, двигаясь в г.Люберцы по ул.Л.Толстого в сторону ул.Попова, в районе дома №14/1 совершила наезд на девушку 23 лет, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП девушка пешеход с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
18 октября в 09.10
водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомашиной Хундай Акцент, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Попова в сторону ул.Инициативная, в районе дома №11А совершил наезд на женщину 62 лет, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в зоне пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП женщина с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу пос.Красково.
 
18 октября в 20.00 водитель на автомашине Тойота Камри, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому пр-ту в сторону пр-та Победы, в районе дома №16/2 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход - молодой человек 20 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные раны лица и лба, закрытый перелом правого лучезапястного сустава, ушибы коленных суставов был госпитализирован в лечебное учреждение г.Люберцы.
 
18 октября в 20.15
неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону области, в районе №122 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 38 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу п.Красково.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и выполнения плана «Перехват» инспекторами ДПС совместно с инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» была задержана автомашина ВАЗ-21099 и 30-тилетний водитель, который сознался в совершении данного ДТП.
  
19 октября в 14.40 водитель, управляя автомашиной КИА СИД, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны ул.Власова в сторону ул.Парковая в правом ряду, в районе дома №51 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины на разрещающий сигнал пешеходного светофора. Пострадавшая в результате ДТП женщина 73 лет с диагнозом: травма правого коленного сустава, перелом шейки правого бедра была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
В ДТП пострадали дети!
 
18 октября примерно в 15.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Побратимов со стороны ул.Митрофанова в сторону Комсомольского пр-та, в районе дома №32 произвел наезд на мальчика 11 лет, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по пешеходному переходу. Пострадавшему в ДТП ребенку с диагнозом: тупая травма живота в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
В настоящее время инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведется активный поиск автомашины и водителя, причастных к наезду на ребенка.
 
Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8(495)501-25-83, 8(495)501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
19 октября в 15.45 водитель 21 года, управляя автомашиной Лада-211440, следуя в г.Люберцы по ул.Власова со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул.Кирова, в районе дома №6 по ул.Власова произвел наезд на пешехода –мальчика, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. Пострадавший в ДТП несовершеннолетний пешеход 1998 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
  
***
 
20 октября в 05.10 мужчина, управляя автомашиной Форд Фокус, двигаясь по ул.Волковская г.Люберцы со стороны Волковского проезда в сторону ул.Смирновская, в районе дома №9 совершил наезд на женщину 42 лет, переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пострадавшая женщина с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была доставлена в больницу г.Люберцы, которую впоследствии самовольно покинула.
 
21 октября в 18.00 мужчина 28 лет, управляя автомашиной Москвич-214145, выезжая со второстепенной дороги с ул.Островского при повороте на главную дорогу ул.Чехова пос.Красково произвел столкновение с мотоциклом Хонда, двигавшимся по ул.Чехова со стороны Егорьевского шоссе в сторону дер.Торбеево. Пострадавший в ДТП водитель мотоцикла, с ушибленной раной левого коленного сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
15 октября инспекторами дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д.200А была обнаружена автомашина Инфинити, при проверке которой по единой базе данных было установлено, что данная автомашина с апреля т.г. числится в розыске.
 
17 октября примерно в 03 час. 00 мин.
при работе на маршруте патрулирования в г. Котельники экипажем ДПС ОГИБДД была получена оперативная информация от дежурного отдела ГИБДД о попытке угона автомашины Мазда-6 белого цвета с ул. Кузьминская г.Котельники и которая уже была замечена на Дзержинском шоссе. Инспекторами ДПС было принято решение о преследовании и после длительной погони в результате грамотных и четких действий сотрудников ДПС был задержан водитель, который с места происшествия попытался скрыться бегством. Подозреваемый в совершении угона автомашины был доставлен в отдел полиции по территориальности. Ведутся следственные мероприятия.
 
18 октября инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД при объезде маршрута патрулирования в г.Люберцы на ул.Южная была замечена автомашина Додж Калибер черного цвета, при проверке которой по единой базе данных было установлено, что данная автомашина была угнана с территории г.Москва.
 
21 октября инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД при работе на маршруте патрулирования была замечена автомашина Шевроле, при проверке которой по единой базе данных было установлено, что данная автомашина была угнана с территории г.Москва.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии

  • 24.10.12 17:20 яна м.#393391
    Вчера утром отводила дочь в школу.со двора (салон красоты Грация) выезжал мужчина . И переходила выезд женщина. Не знаю уж куда водила смотрел, но он не притормозил ни разу. Женщина только пару раз отскакивали от авто и пыталась обойти его) .так водитель потом еще остановился и тетечке высказал (сие действие увидела в зеркало заднего вида).

  • 24.10.12 13:22 aventura#393340
    мда..много сбили вне зоны пешеходных переходов :( олени бегут не глядя,а за них потом отвечай :(

  • "...совершил наезд на женщину 42 лет, переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пострадавшая женщина с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была доставлена в больницу г.Люберцы, которую впоследствии самовольно покинула...."
    За "добавкой" наверняка спешила...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.