ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 05 июня 2012г по 07 июня 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ

 
В период с 9.00 часов 7 июня до 20.00 часов 8 июня с целью стабилизации миграционной ситуации, повышения эффективности борьбы с нелегальной миграцией, улучшения криминогенной обстановки, на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводились мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства «Нелегальный мигрант», в ходе которого в отделы полиции было доставлено 79 нарушителей паспортно-визового режима и миграционного законодательства, а также было выявлено 3 факта незаконной перевозки наркотических веществ.
 
Хроника происшествий.
  
5 июня в 12.40 женщина, управляя автомобилем ВАЗ 21140, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Побратимов в сторону ул.Митрофанова при повороте налево в сторону ул.Инициативная не уступила дорогу автомашине Джип Гран Чероки, двигавшейся во встречном направлении по главной дороге без изменения направления движения. В результате столкновения пострадал пассажир а/м ВАЗ 21140, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушибы и ссадины правой голени был госпитализирован в Люберецкую районную больницу №2.
 
5 июня в 17.30 водитель на автомашине Хендай Соната, двигаясь в п.Коренево по ул.Чехова со стороны ул.Толстого, при повороте налево на ул.Лорха не уступил дорогу автомашине БМВ 530, двигавшейся во встречном направлении без изменения движения, которая после столкновения произвела столкновение с двигавшейся попутно автомашиной Ситроен Берлинго, после чего автомобиль БМВ совершил наезд на пешехода-женщину, находившуюся у края проезжей части. Пострадавшей в ДТП женщине была оказана медицинская помощь в Люберецкой районной больнице №2.
 
5 июня в 23.20 водитель, двигаясь на скутере Хонда в г.Котельники по 2-му Покровскому проезду со стороны Новоегорьевского шоссе в сторону ул.Кузьминская произвел столкновение с автомобилем Форд Фокус, двигавшимся в попутном направлении движения. Пострадавший в ДТП скутерист с рваной раной левого бедра, множественными ссадинами обратился в Дзержинскую больницу, где ему оказана медицинская помощь.
 
6 июня в 23.20 водитель на автомашине Мазда – 3, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону Московской области, в районе дома №25 по Октябрьскому проспекту, поворачивая налево, не уступил дорогу автомобилю Лексус, двигавшемуся во встречном направлении. При ДТП пострадали: 1) водитель автомобиля Мазда-3 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом черепа, кома; 2) пассажирка автомобиля Мазда – 3 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота; 3) пассажирка автомобиля Мазда-3 с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб таза, ушиб спины, ушиб живота были госпитализированы в больницу г.Люберцы; 4) пятнадцатилетняя пассажирка автомобиля Лексус, которой в Люберецком детском травмпункте была оказана медицинская помощь.
 
7 июня в 00.20 водитель, управляя ВАЗ-2112, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны промзоны Тураево в сторону Новорязанского шоссе в районе дома №2 по ул.Ленина, поворачивая налево, не уступил дорогу автомобилю Пежо, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля Пежо, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г. Лыткарино.
 
7 июня в 16.10 водитель, управляя автомашиной Киа Серато, двигаясь в г.Лыткарино по кварталу 3А со стороны ул.Лесная в сторону Лыткаринского шоссе, в районе дома №10 не справилась с управлением и выехала на левую по ходу движения автомобиля обочину, где произвела наезд на осветительную опору. Пострадавшие при ДТП водитель и пассажир автомобиля Киа Серато с многочисленными травмами госпитализированы в больницу г.Лыткарино.
 
7 июня в 15.50 женщина на автомашине Рено Логан, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Дзержинская от дома №21А в сторону площади Св.Николая, при перестроении не убедилась в безопасности своего маневра и совершила столкновение с автобусом Кинг Лонг, двигавшимся в попутном направлении. Пострадавшей в ДТП женщине бригадой «Скорой помощи» была оказана медицинская помощь.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте Правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких.


Госинспектор пропаганды БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
старший лейтенант полиции Сидорова С.С.

 





Комментарии

  • А причем тут наши гайцы и нелегал??? Че они всех водил-нелегалов переловили что ли?? Смешно прям

  • 11.06.12 23:28 Nd_18#365723
    А кто светофор на кресте вывернул с корнем, утром 7 июня ехали там? Кто-нибудь располагает сведениями?

  • 10.06.12 11:24 Forward#365464
    aventura (2012-06-10 10:31)забавно,как какая-то нелепая авария (один другому не уступил),так сразу подчеркивают "женщина за рулем авто..",а как что-то посерьезнее,так "водитель за рулем.." :) почему так?))
    Точно также масс-медиа пишут про "лицо кавказской национальности", "гастарбайтеров", называют "убийцей" кого-нибудь (хотя до приговора суда это некорректно), но это не так заметно...Почему так?)

  • 10.06.12 11:17 Ларио#365461
    Дискриминация!сплошь и рядом!

  • 10.06.12 10:31 aventura#365455
    забавно,как какая-то нелепая авария (один другому не уступил),так сразу подчеркивают "женщина за рулем авто..",а как что-то посерьезнее,так "водитель за рулем.." :) почему так?))

  • 10.06.12 10:21 zvezdochet#365453
    "5 июня в 12.40 женщина, управляя автомобилем ВАЗ 21140, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Побратимов в сторону ул.Митрофанова при повороте налево в сторону ул.Инициативная не уступила дорогу автомашине Джип Гран Чероки, двигавшейся во встречном направлении по главной дороге без изменения направления движения."

    а где это место? :))) со стороны улицы, в сторону улицы как то непонятно..это не там где изгиб делает главная дорога?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.