ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 23 мая 2012г по 28 мая 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Хроника происшествий


23 мая в 16.50 (г.Люберцы,ул.Смирновская,д.17) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома №17 по ул.Смирновская г.Люберцы совершил наезд на пешехода-женщину 81 года, идущую справа налево по ходу движения автомашины. Пострадавшая в ДТП женщина с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, пароорбитальная гематома глаза, ушиб левого плеча была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
23 мая в 16.40 (г.Лыткарино, ул.Парковая, д.18) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны промзоны Тураево, на пересечении с ул.Парковая при съезде с главной дороги на второстепенную ул.Сафонова не пропустил автомашину ЗИЛ, двигавшуюся во встречном направлении по главной дороге. После столкновения с автомашиной ЗИЛ, автомашина ВАЗ-21099 произвела столкновение с автомашиной Додж-калибер, двигавшейся сзади автомашины ВАЗ-21099 в попутном направлении. При ДТП пострадал водитель ВАЗ-21099, мужчина 43 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.
 
24 мая в 19.10 (Люберецкий район, дер. Мотяково, д.6) водитель на автомашине Форд-ренджер, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны дер.Торбеево в сторону г.Люберцы, в районе дома №6 пос.Мотяково произвел аварийную остановку, где в момент открывания двери совершил столкновение с мотоциклом Ямаха-драг стар 1100, двигавшемся в попутном с автомашиной направлении. В результате столкновения пострадали: водитель мотоцикла, мужчина 27 лет и пассажир мотоцикла, молодой человек 19 лет, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Люберцы.
 
24 мая в 22.30 (г.Лыткарино, 6 мкр-он, д.1) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь со стороны г.Лыткарино в сторону г. Дзержинский ( в сторону поймы реки Москва), в районе дома №1 по мкр-ону 6 г.Лыткарино совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 36 лет, который с ушибом поясничной области был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.
 
Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 501-25-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
26 мая в 17.45 (г.Люберцы, ул.Л.Толстого, д.11) женщина, управляя автомашиной МАЗДА-3, двигаясь по ул.Л.Толстого со стороны ул.Попова в сторону ул.8-го Марта, в 17 метрах от угла дома №11 совершила наезд на ребенка 9 лет, перебегавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший мальчик с диагнозом: тупая травма живота, ушиб верхней трети левого бедра, сотрясение головного мозга был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
26 мая в 18.55 (Люберецкий район, пос.Коренево, ул.Чехова,д.16) водитель на автомашине Хонда-цивик, двигаясь по ул.Чехова со стороны дер.Торбеево в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома№16 при повороте налево не уступил дорогу скутеру Сузуки, двигавшемуся во встречном направлении и произвел с ним столкновение. В результате столкновения транспортных средств пострадал водитель скутера, мужчина 36 лет, которому с диагнозом: рвано-ушибленная рана правого локтевого сустава и верхней трети левой голени бригадой «Скорой помощи» была оказана медицинская помощь.
 
26 мая инспекторами дорожно-патрульной службы при работе на маршруте патрулирования в г. Котельники, на 1-ом Покровский пр-де была остановлена автомашина ГАЗ-322133. При проверке документов по единой базе данных было установлено, что данная автомашина находится в розыске от 02.05.2012 года. Водитель данной автомашины доставлен в отдел полиции по территориальности.

27 мая в 09.50 (г.Люберцы, ул.Смирновская,д.2) водитель, управляя скутером Стинг-50, двигаясь по ул.Смирновская со стороны Дзержинского шоссе в сторону ул.Кирова по неустановленной причине совершил наезд на автомашину МАЗДА-6, стоявшую на пересечении ул.Смирновской с ул.Юбилейная на запрещающий сигнал светофора во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 30 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, переломы правой ключицы, правого плеча, левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
27 мая в 22.30 (Люберецкий район, пос.Малаховка, Театральный проезд, д.16) водитель на автомашине ДЭУ-нексия, следуя в пос.Малаховка со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Южная, при повороте налево, на Театральный проезд, не уступил дорогу скутеру, двигавшемуся во встречном направлении и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал скутерист, мужчина 45 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом левого плеча был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

Госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
Старший лейтенант полиции
С.С. Сидорова

 
 





Комментарии

  • 27 мая в 09.50 (г.Люберцы, ул.Смирновская,д.2) водитель, управляя скутером Стинг-50, двигаясь по ул.Смирновская со стороны Дзержинского шоссе в сторону ул.Кирова по неустановленной причине совершил наезд на автомашину МАЗДА-6, стоявшую на пересечении ул.Смирновской с ул.Юбилейная на запрещающий сигнал светофора во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 30 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, переломы правой ключицы, правого плеча, левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

    У нас Гайцы вообще город знают??? Смешно просто , д. 2 по ул. Смирновкая находится между ул. Калараш и ул. Кирова. Купите карту полицаи!!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.