В Красково сотрудника ГИБДД избили за замечание девушке

34-летний подмосковный гаишник Александр Монаенков был госпитализирован в Люберецкую больницу с переломами челюсти и носа и сотрясением мозга.

Полицейский пострадал в свой выходной у продуктового магазина "Народный" в поселке Красково Люберецкого района.

Около десяти часов вечера к магазину подъехала молодая девушка на скутере. Заметив мотоциклистку без шлема, Александр сделал ей замечание.

- Нельзя ездить без шлема, попадешь в ДТП - костей не соберешь, - упрекнул он девушку.

- Если ты не заткнешься, тебя соберут по косточкам, - жестко парировала мотоциклистка.

Уже через несколько минут к магазину подъехала машина, из которой вышли двое крепких ребят и набросились на гаишника.

- Гражданка позвонила своим знакомым, и на место подъехал ее родственник с друзьями, один из которых сразу же ударил полицейского, - прокомментировал Life News начальник пресс-службы ГУ МВД по МО России Евгений Гильдеев. - От удара инспектор потерял сознание. При этом молодой человек еще несколько раз нанес ему удары ногой.

Обидчика полицейского задержали, им оказался 22-летний уроженец Северной Осетии. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Как стало известно Life News, версия задержанного в корне отличается от слов раненого полицейского.

По его словам, гаишник сначала приставал к девушке, а потом отобрал у нее ключи от мотоцикла. И только после этого она позвонила друзьям. Прибыв на место, приятели девушки потребовали вернуть ключи, получив отказ, они избили полицейского.

www.lifenews.ru





Комментарии

  • 01.12.12 14:41 оля123456#401226
    Я думаю просто до этого товарищ гаишник мог принять горячительного, что скорей всего. А молодой человек который вступился за девушку, я считаю что он прав. Так как у нас это редко происходит. А что гаишник мог сказать или сделать девушке неизвестно. На видео этого не видно и не слышно. Так как наше любимое сми обычно защищает все правоохранительные органы власти "правы они или нет". Так что для чего происходит разжигание межнациональной розни неизвестно.

  • 29.05.12 16:35 hagrid#362798
    А я вообще непонимаю, если он на выходном был, зачем вообще было девке замечание делать, непонятно чего он ждал, плюс непонятно почему их сразу всех не забрали, от "народного" до опорного пункта полиции идти 300 метров, непонятно с какого перепуга девка спряталась за спины друзей. Тут полно белых пятен, плюс не думаю что если бы он ее удерживал он бы дал ей позвонить.

  • 21.05.12 12:45 Тимофей#361187
    Вот еще новость боком и нас косается -
    На Олимпийском проспекте произошел конфликт между приезжими из Киргизии и Узбекистана, в драке участвовали около 80 человек, двое госпитализированы, сообщили газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД России по Москве.
    http://vz.ru/news/2012/5/21/579719.html

    Но самое главное -
    По словам представителя московской полиции, всех участников драки задержали и провели беседу, после чего их отпустили.
    Вопрос: почему их просто отпустили, а не депортировали на родину? Это сознательная политика наших властей?

  • 18.05.12 19:53 Тимофей#360802
    Юдит (2012-05-18 13:31)На сколько я вижу - речь идет о книге которую написал Андрей Дикий. Она вышла в свет в Нью -Йорке в 1967 году "Евреи в России и в СССР".

    Андре́й Ива́нович Ди́кий (настоящая фамилия Занке́вич;) — русский писатель, политический деятель и журналист

    Есть над чем подумать.
    Комиксы он писал, по существу, заказные и грязные.

  • 18.05.12 15:30 Forward#360751
    Тимофей (2012-05-17 20:34)Христос кем был бы сейчас, интересно?
    Мать его Мария Согласно Евангелию (Мф.1:16—25, Лк.1:26—56, Лк.2:1—7) была еврейской девушкой из Назарета.
    занятная инфа, кстати, вот....Оказывается, неверующие могут быть добрее, чем верующие!
    http://prometej.info/new/mir/3574-kto-dobree.html

    Новое исследование американских психологов показало, что заокеанские атеисты и агностики более сострадательны, чем представители крупнейших протестантских общин США. В ходе экспериментов социологи обнаружили, что по своей черствости и скупости американские фанатики превосходят убежденных безбожников.

    «Мы исследовали американское общество и обнаружили, что нерелигиозные люди в те моменты, когда помогают постороннему человеку, руководствуются своими эмоциями, — рассказал психолог Робб Уиллер из Калифорнийского университета в Беркли. — В то же время ключевым фактором для верующего в похожей ситуации остается приверженность доктринам, учениям и желание сохранить репутацию».

    Во время первого эксперимента специалисты проанализировали данные опроса, проведенного среди 1300 американцев в 2004 году. Большинство респондентов, которые, согласно анкетам, ассоциировали себя с утверждением «Когда я вижу, что человеком кто-то пытается воспользоваться, я чувствую, что должен защитить его», оказались неверующими. Эти люди также регулярно помогали нуждающимся, уступали места в переполненном общественном транспорте и занимались благотворительностью.
    Второй эксперимент был проведен среди 101 взрослого американца. Участники смотрели видео, на котором были запечатлены дети, страдающие от бедности. Далее каждому испытуемому раздали по 10 долл. и попросили пожертвовать любую сумму нуждающимся. Оказалось, что наименее религиозные участники жертвовали более крупные суммы.

    «Видео сильнее повлияло на их чувства и побудило на щедрые жесты, в то время как на милосердие религиозных участников эксперимента это не оказало практически никакого влияния», — отмечают исследователи.

    В последнем эксперименте более 200 студентов отвечали на вопрос, насколько они сострадательны. Затем им было предложено сыграть в игру на доверие, в которой они должны были по желанию делиться с незнакомцем деньгами. В одном из раундов участникам сообщили, что другой игрок пожертвовал в их пользу часть денег, которая удваивала изначальную сумму, и теперь у них тоже есть возможность сделать пожертвование.

    Менее религиозные и более сострадательные участники оказались более щедрыми и охотно делились деньгами в отличие от своих верующих коллег.

    По материалам rbcdaily.ru

  • 18.05.12 14:55 Юдит#360742
    Тимофей (2012-05-17 20:34)Христос кем был бы сейчас, интересно?
    Мать его Мария Согласно Евангелию (Мф.1:16—25, Лк.1:26—56, Лк.2:1—7) была еврейской девушкой из Назарета.
    Тимофей
    Ленин скорее всего был туркменом!
    Следуя вашей логике - туркменом.

  • 18.05.12 13:44 DM#360727
    А про ГИБДДешника избитого уже ни кто не помнит ))))

    "Вот так умеючи нужно направлять народные массы" (с)


  • 18.05.12 13:31 Юдит#360725
    Двуликий (2012-05-18 13:07)А что ещё читают люди?))
    На сколько я вижу - речь идет о книге которую написал Андрей Дикий. Она вышла в свет в Нью -Йорке в 1967 году "Евреи в России и в СССР".

    Андре́й Ива́нович Ди́кий (настоящая фамилия Занке́вич;) — русский писатель, политический деятель и журналист

    Есть над чем подумать.

  • Юдит (2012-05-18 13:05)К счастью - люди, в отличии от Вас, читают не только "Историю КПСС" советских времен.
    А что ещё читают люди?))

  • 18.05.12 13:05 Юдит#360717
    Тимофей (2012-05-18 00:14)На примере shvonder, Арнольд, хорошо видно какие разрушительные силы действуют на сознания при помощи буржуазной пропаганды СМИ.
    К счастью - люди, в отличии от Вас, читают не только "Историю КПСС" советских времен.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.