Телеграм

В Красково сотрудника ГИБДД избили за замечание девушке

34-летний подмосковный гаишник Александр Монаенков был госпитализирован в Люберецкую больницу с переломами челюсти и носа и сотрясением мозга.

Полицейский пострадал в свой выходной у продуктового магазина "Народный" в поселке Красково Люберецкого района.

Около десяти часов вечера к магазину подъехала молодая девушка на скутере. Заметив мотоциклистку без шлема, Александр сделал ей замечание.

- Нельзя ездить без шлема, попадешь в ДТП - костей не соберешь, - упрекнул он девушку.

- Если ты не заткнешься, тебя соберут по косточкам, - жестко парировала мотоциклистка.

Уже через несколько минут к магазину подъехала машина, из которой вышли двое крепких ребят и набросились на гаишника.

- Гражданка позвонила своим знакомым, и на место подъехал ее родственник с друзьями, один из которых сразу же ударил полицейского, - прокомментировал Life News начальник пресс-службы ГУ МВД по МО России Евгений Гильдеев. - От удара инспектор потерял сознание. При этом молодой человек еще несколько раз нанес ему удары ногой.

Обидчика полицейского задержали, им оказался 22-летний уроженец Северной Осетии. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Как стало известно Life News, версия задержанного в корне отличается от слов раненого полицейского.

По его словам, гаишник сначала приставал к девушке, а потом отобрал у нее ключи от мотоцикла. И только после этого она позвонила друзьям. Прибыв на место, приятели девушки потребовали вернуть ключи, получив отказ, они избили полицейского.

www.lifenews.ru

Ещё по теме:

Комментарии

DM
• 12.05.12 13:25,  #359434
DM
Сообщений: 16416
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Как надоели эти спустившиеся с гор бараны....
Доктор Ливси
• 12.05.12 14:06,  #359441
Доктор Ливси
Сообщений: 2843
Место жительства:
Люберцы,П***и
Статус: оффлайн
"Крутизна" кавказско-красковская....
Полина
• 12.05.12 14:33,  #359445
Полина
Сообщений: 1132
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Нельзя сразу вешать ярлыки на людей! Что за манера сразу оскорблять. Очень сомнительная заметка. Один человек делает замечание другому и чего-то ждет. Не уходит, ждет, пока: сделают звонок, приедет машина, девушка покажет на "обидчика". На это нужно время. А чего полицейский стоит, у него там пост, или он гулял возле магазина? Или все-таки он не мог от нее отцепиться. Что-то личное? Он был при исполнении? Не думаю, что парни набросятся на человека в форме, тогда их в белые столбы. Если он был в штатском, (предположительно, раз "в свой выходной")ну сделал замечание и иди, чего ждать-то. За такие драки, с тяжелыми последствиями,конечно, надо наказать. Но что-то не договорено в этой статье
AлександрГ
• 13.05.12 08:54,  #359580
AлександрГ
Сообщений: 423
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата Полина (2012-05-12 14:33):
Не думаю, что парни набросятся на человека в форме, тогда их в белые столбы. Если он был в штатском, (предположительно, раз "в свой выходной")ну сделал замечание и иди, чего ждать-то. За такие драки, с тяжелыми последствиями,конечно, надо наказать.

Накажут непременно и по-полному: корпоративная солидарность силовиков-судов у нас работает лучше всего. Припаяют - и к бабке не ходи, - что угодно: покушение на убийство, нападение на сотрудника пр.орг., если надо - то и групповуху вполне, и разжигание, и .... что там ещё? Тут вам не Егора Свиридова случайно убили в бытовой драке - здесь сама власть пострадала (помните: Свиридова боец-чемпион убил, но органы отпустили его великодушно и только бунт молодёжи вернул чемпиона на нары). И что бы там не говорили марины про то, что сила в знании Законов - это не тот случай. Впрочем, есть и множество других случаев, когда закон пишется и понимается с маленькой буквы и знание его ровным счётом ничего не значит.
aventura
• 13.05.12 17:56,  #359641
aventura
Сообщений: 1225
Место жительства:
г.Люберцы
Статус: оффлайн
АлександрГ,это Вы наверное про Агафонова,а не Свиридова? статья будто притянута за уши,много неясностей - кому придет в голову нападать на полицейского,сделавшего замечание,да еще и по делу(езда без шлема тупо опасна,это ж все знают).ну или они просто психически неадекватные - но этим занимается уже другое учреждение.имхо,слишком много неточностей,понятно что тайна следствия,но столь поспешные выводы делать тоже нельзя.
Forward
• 13.05.12 19:50,  #359653
Forward
Сообщений: 5072
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата aventura (2012-05-13 17:56):
кому придет в голову нападать на полицейского,сделавшего замечание,да еще и по делу

"Полицейский пострадал в свой выходной...". Я так понимаю, он был не на службе и не в форме...
zvezdochet
• 13.05.12 20:22,  #359655
zvezdochet
Сообщений: 8628
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
мне тоже не понятно он был на службе на посту в форме и выполнял свои обязанности по профилактике, предупреждению и пресечению правонарушений? или он решил докапаться до девушки хулиганским способом, а может он ее действительно удерживал забрав ключи? с какой целью? может он хотел завладеть транспортным средством? что ей даже пришлось звонить знакомым. тогда в таком случае я бы тоже приехал еслибы мою жену удерживали хулиганы или докапывались
dimax
• 13.05.12 21:12,  #359657
Сообщений: 82
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
По-моему версия осетина более правдоподобна :)
Dandy
• 13.05.12 22:26,  #359662
Dandy
Сообщений: 369
Место жительства:
г.Люберцы
Статус: оффлайн
*** вообще страх потеряли, беспределят по полной, уже ментов валить начали!

Morgan: давайте без разжигания межнац.розни как-нибудь обойдемся
Nivovod
• 13.05.12 23:04,  #359667
Сообщений: 6788
Место жительства:
Панки
Статус: оффлайн
Вообще ситуация более чем пикантная - МВД vs инородцы. Тут даже и не поймешь, кого жалеть)))