ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий с 29 октября 2012г по 04 ноября 2012г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

29 октября в 06.10 водитель, управляя автомашиной ГАЗ-3302, двигаясь в г.Люберцы по ул.Хлебозаводской со стороны ул.Мира в сторону ул. Южная произвел наезд на женщину 62 лет, переходившую проезжую часть справа на лево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшей женщине с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома левого предплечья в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
29 октября в 13.00 водитель, управляя автомашиной МАЗ-54329, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе в сторону г.Люберцы в районе д.3 произвел столкновение с автомашиной Тойота Камри, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомашины Маз погиб на месте происшествия. По факту ДТП ведется расследование.
 
30 октября в 14.30
водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21053, двигаясь со стороны г.Лыткарино в сторону п.Тураево на 9-ом километре Лыткаринского шоссе по неустановленной причине совершает выезд на полосу встречного движения и совершает столкновение с автомашинами ГАЗ-3302 и ГАЗ-28182, двигавшимися во встречном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины ВАЗ-21053, мужчина 36 лет, который с диагнозом: закрытый перелом бедренной кости, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Лыткарино; 2) пассажир автомашины ВАЗ-21053, который от полученных травм скончался на месте происшествия; 3) пассажирка автомашины ВАЗ-21053, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Лыткарино. Материал по факту ДТП передан в следственное управление для дальнейшего рассмотрения.
 
30 октября в 21.50
водитель, управляя автомашиной ГАЗ-33021, двигаясь в г.Дзержинский со стороны Дзержинского шоссе в сторону ул.Угрешская при повороте на лево не уступил дорогу автомашине ГАЗ-3110, двигавшейся во встречном направлении и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ГАЗ-33021, женщина 57 лет, которой в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
30 октября в 23.30 водитель, управляя автомашиной Хендай Акцент, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Авиаторов на ул.Юбилейная не уступил дорогу автомашине Шевроле Ланос, которая после столкновения выехала на левую обочину и произвела наезд на дерево. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Шевроле, девушка 21 года, которая была госпитализирована в больницу г.Люберцы с травмами различной степени тяжести.
 
31 октября в 00.10
женщина, управляя автомашиной ВАЗ-210930, двигаясь в п.Малаховка со стороны Быковского шоссе в сторону ул.Шоссейная в районе д.15/3 по неустановленной причине совершила выезд на полосу встречного движения и после выезда на левую обочину произвела наезд на дерево. В результате ДТП женщине с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
31 октября в 20.00
водитель, управляя автомашиной Ниссан Кашкай в г.Любрцы на территории ГСК «Фартуна», расположенного на ул.Юбилейная при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на пешехода. В результате ДТП пострадала женщина 32 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
1 ноября в 18.10 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-211140 в г.Котельники, мкр-н Ковровый при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал мужчина 76 лет, который с ушибом левого голеностопного сустава был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
2 ноября в 07.30 женщина, управляя автомашиной Фольсваген Пассат, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому пр-ту со стороны ул.Воинов-Интернационалистовв сторону Октябрьского пр-та, в районе д.30 по ул.Побратимов произвела наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пешеход, мужчина 75 лет, скончался на месте происшествия. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется административное расследование.
 
3 ноября в 11.00
водитель, управляя автомашиной УАЗ-315196, двигаясь в г.Котельники со стороны Дзержинского шоссе в сторону мкр-на Силикат в районе д.3 совершил наезд на пешехода, который двигался по правому краю проезжей части вне зоны пешеходного перехода в попутном направлении автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход, женщина 34 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.
 
3 ноября в 23.10
водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь в г.Москва со стороны п.Некрасовка в сторону д.Зенино по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной МАН, которая двигалась во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21099, мужчина 28 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
 





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.