Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 21 февраля по 27 февраля 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

 
В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-25-83.
 
Хроника происшествий.
 
За январь – февраль 2011 года на территории обслуживания ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району произошло 2400 дорожно-транспортных происшествий, из них 38 ДТП с пострадавшими, в результате которых погибло 4 человека, получили травмы различной степени тяжести 41 человек, в том числе 3 ребенка.
 
21 февраля в 07.45 (г.Лыткарино, 1км 250 м Лыткаринского шоссе) водитель 1989 г.р. управляя автомашиной Богдан А-09212, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе, в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомашиной Рено-клио, которая от удара совершила столкновение с автомашиной Опель-зафира, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 39 лет - водитель автомашины Рено, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.
 
23 февраля в 19.00 (г.Котельники, Дзержинское шоссе) водитель 1992 г.р., управляя автомашиной Додж-стратус, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский в районе дома №7/1 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм пешеход-женщина 64 лет скончалась на месте ДТП.
 
24 февраля в 08.00 (г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.22) водитель 1979 г.р., управляя автомашиной Шевроле-круз, двигаясь в г.Люберцы по ул. Комсомольская со стороны ул.Кирова в сторону ул.Шоссейная по неустановленной причине произвел наезд на снежный вал, после чего произвел столкновение с автомашиной Форд-фокус, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 39 лет – водитель автомашины Форд-фокус, которой с травмами и ушибами в больнице пос.Красково была оказана медицинская помощь.
 
25 февраля в 23.15 (г.Котельники, Дзержинское шоссе,д.28) водитель 1979 г.р., управляя автомашиной Ниссан-марч, двигаясь со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы, в районе дома №28 совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, которая от удара столкнулась с автомашиной ЗИЛ 431412, остановившейся у светофорного объекта. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины ВАЗ-21093 21 года, которому с диагнозом: ушиб грудной клетки справа в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь; 2) восемнадцатилетний пассажир автомашины ВАЗ-21093, который с диагнозом: перелом седалищной кости, ушибы левой голени, крестца, таза, мягких тканей лица был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
 Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.