Глава города Михайлов В.А. приглашает кандидатов к открытым и честным дебатам

           Глава города Люберцы опубликовал открытое обращение ко всем кандидатам на пост мэра с предложением принять участие в теле или радиодебатах.

           Как сообщается в обращении Владимир Алексеевич всегда открыт для общения со всеми кандидатами и выступает за честную борьбу, без грязи и оскорблений. Во время дебатов Глава города предлагает открыто обсудить и заслуги каждого перед народом, обещания и их выполнение.

Вот часть текста из открытого обращения:

 

          "Сегодня полным ходом идет предвыборная кампания, кандидатами направо и налево раздаются обещания раз­личной степени фантастичности и несбыточности, ор­ганизован масштабный процесс «полива грязью» и очерне­ния конкурентов, чужие заслуги выдаются за свои, а реаль­ность переворачивается с ног на голову.

           Между тем жители Люберец ждут роста уровня и каче­ства своей жизни. Они хотят, чтобы город благоустраи­вался и развивался, чтобы положительные изменения бы­ли видны на каждой улице, в каждом доме, подъезде и квар­тире. Чтобы люберчанам действительно были обеспечены комфортные и благоприятные условия для работы и отды­ха. С помощью реальных и конкретных дел на благо города, а не путем ненужного сотрясения воздуха красивыми слова­ми и надуманными посулами.
 
           Давайте вспомним, как было раньше. Все кандидаты пе­ред выборами собирались вместе и рассказывали о своих до­стижениях и перспективных планах избирателям. А люди уже сами решали, кто более опытен и убедителен, чья про­грамма действий более реальна, продуманна и выполнима на практике, кто более достоин представлять интересы жителей в качестве Главы.
 

          Предлагаю восстановить эту славную и полезную традицию.

            Я обращаюсь ко всем кандидатам на пост Главы Любе­рец с призывом устроить совместную открытую встречу. В каком виде она будет проходить: в форме «круглого сто­ла», теле- или радиодебатов, общей пресс-конференции или каким-то иным образом, - не столь важно. Главное, чтобы все кандидаты лицом к лицу встретились в одно время и в одном месте, чтобы открыто, правдиво и подробно расска­зать люберчанам о себе, своих делах и программах, а так­же честно и развернуто ответить на все поступившие вопросы."

           Как сообщается все в том же письме В.А.Михайлова, он не боится открытого диалога с кандидатами, ему нечего скрывать и для него не существует так называемых "неудобных вопросов". Свою точку зрения по тому или иному вопросу глава города готов отстаивать и полностью отвечать за свои слова.

А завершается открытое письмо так:

           " Искренне надеюсь, что вы, претендуя на такую ответ­ственную должность, не боитесь смотреть людям в глаза и правдиво отвечать на вопросы".

          Со стороны редакции интернет-Портала www.lubernet.ru предлагаем свои услуги по организации и проведению подобной встречи между кандидатами с одновременным задействованием Теле-, Радио- и Интернет-вещания. Думаем, такой вариант общения с местным населением был бы наиболее интересным и самое главное - оправданным.

          Огромное количество газет, лоббирующих интересы разных кандидатов, давно создали в сознаниях людей полную неразбериху в складывающейся ситуации. Людям тяжело разобрать: где правда, а где ложь.

          Мы поддерживаем подобную инициативу вне зависимости от того, от кого она исходит.

Собственная информация





Комментарии

  • 26.09.09 10:30 Карлсон#177854
    Из всех зол всегда выбирают меньшее. А вот кто "меньшее" зло-уже решает каждый сам.

    А у каждого кандидата свои недостатки,а вот с достоинствами-тут намного труднее.

  • 25.09.09 20:37 Agat#177828
    Стерегущий (2009-09-24 23:58)Вообще разговаривать с черненко - это какой то бред! Человек появляется в Люберцах только накануне выборов?!
    Очём с ним говорить то?!
    Звать варягов на правление старинный русский обычай Может по деловым качествам выбирать будем, а не по местечковому признаку, типа да, сволочь, но это наша сволочь?

  • 25.09.09 19:13 Дембель#177825
    Житель (2009-09-22 22:32)Я не железнодорожник-я пассажир. Если сильно надо, могу состав комиссии узнать за 2-3 дня
    Если не трудно...
    Посмотрим "кто считает". Наверное это тоже важно. И желательно с полным раскладом ...

  • 25.09.09 00:08 Дембель#177702
    Местный (2009-09-25 00:08)Нет, телевидение независимое , так что может отказать по любой причине
    Независимое... Ну не смешите меня, а то полночи спать не буду.....

  • 25.09.09 00:08 Местный#177701
    Дембель (2009-09-25 00:04)А вот это наверное уже будет использованием административного ресурса - но только уже с другой стороны...........
    Нет, телевидение независимое , так что может отказать по любой причине

  • 25.09.09 00:04 Дембель#177699
    Местный (2009-09-25 00:03)Вот их согласия и ждет наверное... а телевизионное время я думаю не позволят арендовать - сошлются на что-нибудь, поживем - увидим
    А вот это наверное уже будет использованием административного ресурса - но только уже с другой стороны...........

  • 25.09.09 00:03 Местный#177698
    Дембель (2009-09-24 23:59)Еще вариант изыскать "личные средства" и арендовать то, в чем отказывает Ружицкий. Или опять же, скинуться на двоих с Черненко, плюс номер 4 и 5. Если конечно они согласны....
    Вот их согласия и ждет наверное... а телевизионное время я думаю не позволят арендовать - сошлются на что-нибудь, поживем - увидим

  • 24.09.09 23:59 Дембель#177697
    Местный (2009-09-24 23:53)Из кабинета не может - это использование административного ресурса, тем более он хотел и на телевидении, и радио, и интернете, чтобы охватить большую аудиторию
    Еще вариант изыскать "личные средства" и арендовать то, в чем отказывает Ружицкий. Или опять же, скинуться на двоих с Черненко, плюс номер 4 и 5. Если конечно они согласны....

  • Вообще разговаривать с черненко - это какой то бред! Человек появляется в Люберцах только накануне выборов?!
    Очём с ним говорить то?!

  • 24.09.09 23:58 Дембель#177694
    Местный (2009-09-24 23:53)Из кабинета не может - это использование административного ресурса, тем более он хотел и на телевидении, и радио, и интернете, чтобы охватить большую аудиторию
    А купить нормальную WEB-камеру, провести в дом №6 высокоскоростной интернет (тем более он навероне сейчас в отпуске) и заявить о себе на все Люберцы. А может и Черненко из своего кабинета - это наверное уже будет не "рессурс"....


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.