В Красково страсти накаляются...

          Как стало известно редакции www.lubernet.ru чем ближе выборы в Красково, тем жестче становится предвыборная агитация. К примеру, газета "Наше Красково", учредителем которой является администрация поселка Красково, резко увеличила тираж своей газеты (практически в два раза) и стала выходить чаще. При этом на страницах газеты уже не осталось места для публикации текущих новостей в поселке. Фактически газета превратилась в предвыборную газету кандидатов на место Главы поеселка (нынешних Быкова и Чуйкова). Сейчас газета ждет проверку вышестоящего органа, в связи с чем Главный редактор газеты переместила свое рабочее место к себе на дачу (вывезли компьютер и спец.технику). Газета "Наше Красково" теперь выходит в полевых условиях....

          В прошедшие выходные в поселке состоялся митинг якобы жителей поселка посвященный "несправедливому решению" областного суда о снятии г-на Быкова с выборов. Сложно сказать, насколько это решение действительно справедливо (его полную копию мы не видели), но удивляет тот факт, что на митинг согнали молодежь и пенсионеров из Москвы, пообещав каждому заплатить за участие 300-500 рублей. А организаторам по нескольку тысяч рублей.

          Молодежи, конечно, все равно где пить пиво (а именно этим большинство там и занималось), но вот пенсионеры, которых также притащили из Москвы очень сожалели, что организаторы митинга (г-н Чуйков) решает эти вопросы таким образом и своего рода выражи сочувствие пенсионерам Красково.

          Много громких возгласов кричалось со сцены: "Не отдадим нашу землю чужакам", "Мы будем жаловаться президенту!" и т.п. Затем организаторы попросили подписаться всех под обращением к "Президенту Российской Федерации", "Правительству РФ", "Центральную избирательную комиссию" и в другие органы ФЕДЕРАЛЬНОЙ власти.

            Затем случилось непредвиденное: один из жителей Красково привел на митинг Корову, которая что-то мычала и зачастую "перекрикивала" выступающих со сцены. Местные жители и все участники митинга по праву оценили идею пришедшего жителя. Напомним, что фамилия у нынешего Главы поселка Быков...))

           Удивительные истории происходят и с оппозиционным сайтомwww.new-kraskovo.ru, который был заблокирован недоброжелателями в начале сентября 2008г. Его создатели (активисты пос.Коренево) решили создать зеркальную копию сайта - www.new-kraskovo-2.ru Но как только Московский областной суд принял решение о запрете участия в выборах нынешнего Главы поселка - Быкова С.П. сайт www.new-kraskovo.ru снова заработал. Удивительное совпадение или все-таки случайность?! Но заблокировать сайт сейчас стоит по меньшей мере от 100 условных единиц в сутки. Вот поэтому и заработал.

          В воскресенье редакция Портала приглашена на выборы Красково в качестве местного СМИ. Явку избирателей мы постараемся публиковать в постоянном режиме!

Собств.информация





Комментарии

  • 14.10.08 13:13 Бродяга#121614
    Выборы всегда были связаны с грязью, удивляться нечему. Но народ-то (избиратели) все-таки сам решает, где поставить галку. Жаль мне автора статьи, с такой кашей и негативом в голове тяжело жить, надо котел чистить иногда.

  • 13.10.08 09:18 Иво#121433
    Так кто же выиграл выборы?

  • 13.10.08 08:06 che#121427
    Если бы выборы чего нибудь решали, их бы уже давно отменили. Наивные мои сограждане, расслабтесь, народовластие начинается с вкрученной лампочке в подъезде, в котором вы живёте.

  • 11.10.08 03:12 Марина#121290
    Не люблю я "черный" пиар! Не нравятся мне кандидаты, которые пытаются выиграть выборы за счет очернения своих соперников.
    Для меня наприер это является огромным минусом кандидата. И чем больше он будет "обливать помоями" соперников, тем больше шансов, что я за него никогда НЕ проголосую. Мне например больше импонируют кандидаты, которые предлагают свои планы перемен, и не просто предлагают, но говорят КАКИМ образом они это сделать собираются. При этом можно хотя бы оценить - это сразу "блеф" и ничего сделано не будет, или возможно что-то может измениться. Не факт конечно, но хоть шанс есть... И не люблю когда обещают то, что точно никогда сделать не смогут. А то однажды в 90-х годах была на каком-то предвыборном собрании, и кандидат обещал с трибуны что поднимет пенсии и зарплаты как минимум раза в 3-и. На мой вопрос откуда деньги возмет, если пенсии государство выплачивает, а зарплаты фирмы, просто ушел от ответа. Конечно для тех кто не понимает (пенсионеры например), его слова о повышении были приятны. Но я не люблю таких "фантазеров" и окружающим пытаюсь объяснить, что они нагло врут. Обещать надо то, что можешь. Или честно сказать - я буду стараться сделать то-то и то-то, приложу все свои силы, хотя это зависит от федеральных, областных или иных властей. Плюс заранее хотелось бы знать насколько профессиональная команда у кандидата (сам он конечно всего знать не может): есть ли грамотные юристы, экономисты, финансисты...
    PS. Если кто-то из будущих люберецких кандидатов это читает, подумайте над моими словами!!!

  • 11.10.08 01:01 Фея !#121286
    Уважаемый Алексей,а вы сами на митинге были,чтобы утверждать что на нем были жители Москвы.Москвичам заняться что ли нечем,чтобы за 300 рублей тащиться в Красково в выходной день.Очень хочеться посмотреть когда будут выборы главы люберецкого района как город Люберцы почти в полном составе выдет на поддержку своих нынешних руководителей.А вот Красково вышло.

  • 10.10.08 22:28 Юрец#121263
    На Выхино сегодня днём раздавали как раз на автобусной остановке. Ребята, занимавшиеся этим, явно стремились побыстрее сбагрить газеты абы кому. Так что не удивительно что они и по автобусам втихоря раскидывали, пока кондуктора бегали в диспетчерской отмечаться.

  • Ссылка на новость
    Сегодня вечером возвращалась домой, в социальном автобусе лежали на сиденьи газеты. Я взяла одну. Красковская газета, "Версия" называется. На Алешина критика, кандидата на пост главы поселка. Воюют вовсю между собой претенденты.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.