Из нашей почты: "Сайт активистов поселка Красково заблокировали!"

        Нешуточные страсти начинают происходить в поселке Красково, где через месяц состоятся выборы нового Главы! В подъездах и в магазинах распространяется предвыборная газета нынешнего Главы поселка Красково Быкова С.П. В ней нынешний Глава умудряется публиковать чистой воды ложь и различную иную информацию, не соответствующую действительности! Удивительно, но газета печатается в Чувашской типографии и выходит тиражом 999 экземпляров. И это при том , что газета выходит каждую неделю и ею просто завалены все подъезды и магазины! Какие молодцы! А Чувашская типография такую газету не выпускает... Очень интересно!

        На этой неделе закончился срок регистрации кандидатов на пост Главы поселка, но что же Вы думаете - Глава поселка единственный, кто НЕ СМОГ собрать 250 подписей избирателей и внес избирательный залог в размере 150 тысяч рублей! 

       Зачем лишний раз напоминать людям о себе? Площадки ставятся (самые дорогие и, к сожалению, не безопасные), мусор якобы убирается в огромных количествах (100 куб.м. у одного из подъездов недавно якобы собрали) и т.п. Ну что за чушь!

       По действующему законодательству избирательная комиссия по поселку Красково находится в поселке и по сути - под контролем у действующего Главы. Тому лишний факт произошедшего конфуза на этой неделе! Большинство кандидатов сдали свои листы с подписями избирателей (250 шт на каждого) в пятницу вечером. Заверять их никто не стал. А в понедельник стали смотреть на эти листы, а там стоит уже чья-то подпись и неправильная дата (заверили задним числом - числом ранее, чем собирались подписи!!!). Ну Вы представьте: житель Красково ставит свою подпись на листе кандидата, ставит дату, кандидат относит листы в избирательную комиссию, та по сути должна их убрать в сейф, а потом с приходом председателя заверить определенной датой! А там и подписи разные, и фамилии, и число непонятно какое!

       По логике вещей - в регистрации должны отказать, но для этого делаются КОПИИ всех листов, передаваемых в комиссию. И там четко видно, что никто их не заверял и не подписывал задним числом! Не прокатило!

       А сегодня в 16:00 на наш сайт www.new-kraskovo.ru началась DDOS-атака (атака хакеров). Все зараженные вирусом компьютеры в интернет стали одновременно заходить на наш сайт. Компьютер хостера не справился и сайт пришлось временно отключить! А атаки до сих пор продолжаются!

        Что Вам боятся, товарищ Быков?! Там только правда! Или правда-матка глазки режет?!

Активисты поселка Красково.
Создатели сайта www.new-kraskovo.ru





Комментарии

  • 15.09.08 14:55 Зяма#114492
    Сайт то я видел, вот только стоило ли из пушки по воробьям
    а ващее!
    А был ли мальчик??

  • Ссылка на новость
    Я читала Красковский сайт. Быстро его прихлопнули, там и сообщений совсем немного было. Портал по-видимому только начинал работать. Жаль. Нигде властям неугодно свободомыслие населения.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.