Глава города провел встречу с пользователями соцсетей офф-лайн

Владимир Ружицкий пригласил на очное знакомство всех своих подписчиков в социальных сетях, которых насчитывается более 5 тысяч человек. Отозвались на приглашение не менее 400 пользователей.

Первая такая встреча состоялась сегодня в Люберецком Доме Культуры. Нужно отметить, что уровень организации мероприятия оказался достаточно высок.

Открывая встречу, Владимир Ружицкий предложил обсуждать любые вопросы, однако, от стандартных (благоустройство,ЖКХ, здравоохранение и т.д.) рекомендовал воздержаться. Это никак не сказалось на общем количестве личных вопросов из зала, которых набралось по меньшей мере 20 штук. Для обсуждения стандартных тем Глава пригласил всех жителей на свои встречи в микрорайонах, которые проходят каждый месяц. Ближайшая должна состояться 28 сентября в 10-й школе (пос.Калинина).

Пришедшие на оффлайн-знакомство жители города интересовались причинами срыва строительства бассейна на улице Побратимов, предлагали создать новые общественные организации и творческие коллективы, было даже пожелание о проведении Люберецкого кинофестиваля короткометражных фильмов. Школьники и студенты интересовались востребованностью профессий в городе и наличию открытых вакансий на неполный рабочий день. В процессе встречи выступили 3 творческих коллектива, а один из выступавших молодых людей исполнил собственную рэп-композицию, посвященную предстоящему празднованию Дня города.

Добавим, что сам формат встречи оказался удобным для всех пришедших на очное знакомство с Главой города, который на протяжении полутора часов отвечал стоя в зале на вопросы своих подписчиков. По окончании встречи Владимир Ружицкий сделал "селфи" со всеми желающими. Напомним, ранее в этом году Глава города уже проводил встречу с ведущими блоггерами Люберецкого района в неформальной обстановке за чашкой чая, где так же обсуждались различные вопросы, интересующие местных интернет-пользователей.

Предполагается, что такие встречи станут регулярными.

Собственная информация
lubernet.ru





Комментарии

  • 08.09.16 12:29 Nd_18#585399
    Не горю любовью к Ружицкому, но подумайте - что изменит его уход? Чем новый человек будет лучше? Что, работу вам наладит? Затраивать перестанет? Не будет этого в ближайшнй перспективе. Посмотрите на мэров других городов даже Подмосковья - все на 1 лицо - такие же проблемы везде. И тип человека тот же - жулик, вор, а первее всего - лгун и артист бессовестный, карьерист махровый.
    Очухайтесь - как всё прогнило, очередной спектакль в виде офф-лайн встречи или грёбаного Интстаграма (как он меня достал если честно) - пшик. Клоуны одни - начиная с Воробьёва и заканчивая мелким начальством в бюджетных организациях.

  • 08.09.16 12:21 AAN#585392
    Вот ведь знает Ружицкий, что недоволен народ его правлением, нет , все не угомониться, все к власти рвется, да уйди ты пожалуйста, украл уже и разорил все,что смог...так нет...опять какая-то реклама его дури очередной, да плевать хотела вся молодежь на его и его свиту всю!!!!

  • 08.09.16 11:18 7fonia#585377
    О, какие все юные и хорошенькие. И такой себе цветочек в виде мэра среди вас. Отвечал на вопрос - стоя! Молодец у нас мэр. Вот я бы спросила, его не волнует, что практически весь этот прекрасный человеческий потенциал вместе со своими налогами ездит в другой город на работу. А в городе с работой просто ноль. Даже здесь на сайте: торговые агенты, курьеры и прочая малоквалифицированная и малооплачиваемая работа. Про большие предприятия вообще молчу. У меня есть подруги со своими ИП, как-то мучаются. А потому что арендная плата совершенно неподьемная. Даже тот, кто хочет открыться или расшириться, сто раз подумает. Неужели как-то регулировать ту же аренду торговых площадей нельзя? Это же окупится. Да, что я говорю. Элита, блин, власти, у них свои интересы в жизни.

  • 08.09.16 11:18 lubernet.ru#585376
    Владимир Ружицкий пригласил на очное знакомство всех своих подписчиков в социальных сетях, которых насчитывается более 5 тысяч человек. Отозвались на приглашение не менее 400 пользователей.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.