Телеграм

Владимир Ружицкий встретится с пользователями социальных сетей в неформальной обстановке

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий встретится 7 сентября со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Об этом он сообщил в своем аккаунте. «Приглашаю своих подписчиков пообщаться в реальном пространстве в неформальной обстановке и обсудить разные темы», - сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что к участию во встрече приглашены молодежные организации, некоммерческие объединения и просто жителей района с активной гражданской позицией.

«Подобные встречи - это возможность принятия совместных решений, выбора общей позиции в условиях открытого общественного диалога. Главная цель подобных встреч - повышение активности в решении важных проблем», - заключил Владимир Ружицкий.

Адрес: Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, 200, Дворец культуры. Начало в 18:00
 

По информации пресс-службы администрации Люберецкого района и города Люберцы





Комментарии

  • Денег и секса хотят все.

  • 05.09.16 22:45 Nd_18#585174
    Нет, с пользователями Люберента Петрович определённо опасается встречаться в неформальной обстановке и без личной охраны. Ладно некоторые интеллигенты, но есть и буйные, а после рюмки чая вообще могут пустой бутылкой по голове трахнуть. Другое дело - прикормленная молодёжь до 30 лет, а даже и до 25. Я даже знаю, о чём думает молодёжь, не ходя на эту встречу - она думает о деньгах, о денежках, о баблеце так сказать, ну и о сексе, успехе у противоположного пола и чтоб быть крутыми - успешными во всех смыслах, но на 1 месте - деньги.
    (Хотела сначала написать, что молодёжь хочет секс, наркотики и рок-н-ролл, но это не про ту молодёжь. Ружиковы поклонники хотят деньги, секс, реп).

  • И друзей у Владимира Петровича прибавится и настроение улучшится:


  • Чем-то эти встречи с прикормленными молодёжными активистами под видом посетителей социальных сетей раз в год напоминают показушные мероприятия. Не лучше ли самому появиться на этом форуме, где общаться с народом, отвечать на житейские вопросы жителей города. Возможно кто-нибудь и нелицеприятно отзовётся о городской администрации и лично о её главе, но где ещё можно найти такую интересную неформальную публику ка на данном сайте.
    Общаются же периодически с форумчанами на данном сайте и некоторые депутаты и врач из местной больницы.
    А для Владимира Петровича можно было бы фирменный ник использовать от А.Бильжо и логин "Петрович" https://lubernet.ru/gallery/photo-28994/ ;

  • Жаль, что очень мало молодёжи приходит. Жаль, что встреча один раз в год.

  • rindex (2016-09-05 17:15)А я схожу... Интересно, что волнует нынешнюю молодежь))) Акка сам в инстаграмме не имею, но пользую другие соцсети)
    А вы что, не молодёжь, что ли? Вроде, попадаете ещё в первую свежесть) до 35-ти.

  • Nd_18 (2016-09-05 17:01)Если без чая и плюшек - вообще не вижу смысла там просиживать, встреча только для зависимой от люберецкой администрации молодёжи, для юных карьеристов.
    А по-моему, очень даже правильное мероприятие. Личное общение должно быть.

  • 05.09.16 18:18 oxana#585149
    rindex (2016-09-05 17:15)А я схожу... Интересно, что волнует нынешнюю молодежь))) Акка сам в инстаграмме не имею, но пользую другие соцсети)
    Видимо жителям городка А 3,5 и 7 дома надо набирать побольше помидор и яиц, но не для закуски...

  • 05.09.16 17:24 Nd_18#585145
    Алексей, возьми с собой свой чай и плюшки. Достанешь термос, нальёшь в кружку чай, все ахнут, даже Ружик.

  • 05.09.16 17:15 rindex#585143
    А я схожу... Интересно, что волнует нынешнюю молодежь))) Акка сам в инстаграмме не имею, но пользую другие соцсети)


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.