Хроника происшествий ГИБДД Люберецкого района за период с 15 сентября по 21 сентября 2014г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.

15 сентября в 18.10 водитель, управляя автомашиной МАЗДА-3, следуя по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны ул.Хлебозаводская в сторону Волковского проезда, в результате неправильно выбранной скорости совершил наезд стоящую автомашину ВОЛЬВО S60, после чего автомашина МАЗДА, продолжив движение, совершила наезд на автобус ЛИАЗ, стоявший у правого края проезжей части. В результате ДТП пострадали: 1) женщина - водитель а/м ВОЛЬВО, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника была госпитализирована в лечебное учреждение; 2) пассажир а/м ВОЛЬВО, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиблено-резанная рана лба слева в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

В ДТП пострадали дети!

20 сентября в 20.00 водитель на автомашине ВАЗ 21093, двигаясь по ул.Попова г.Люберцы, в районе дома №1 совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в ДТП девочка 14 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была доставлена в детскую больницу г.Люберцы.

21 сентября в 20.45 водитель на автомобиле ЛЕКСУС LS430, двигаясь задним ходом по парковке ТРЦ «Светофор» (г.Люберцы, ул.Побратимов,7) совершила наезд на ребенка, стоявшего сзади автомашины. В результате ДТП пострадала девочка 10 лет, которой в детской больнице г.Люберцы с диагнозом: ушиб мягких тканей правого предплечья была оказана медицинская помощь.



По фактам ДТП проводятся административные расследования, в которых будет установлена виновность участников ДТП.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны на дорогах.

Использована информация пресс-службы
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» 

 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.