Хроника происшествий ГИБДД Люберецкого района за период с 18 августа по 24 августа 2014г

 ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


18 августа в 13.45 в г.Дзержинский произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель (состояние водителя на момент совершения ДТП устанавливается), лишенный права управления автомобилем, управляя автомашиной марки «Хендэ Солярис», двигаясь по ул.Энергетиков со стороны МКАД в сторону ул.Ленина, при повороте направо на ул.Ак.Жукова, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомашиной марки «ГАЗ-33023», которая в результате столкновения откатилась назад и совершила столкновение с автомашиной марки «ГАЗ 27058». В результате ДТП пострадал пассажир автомашины марки «Хендэ», женщина 1982 года рождения, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого предплечья, перелом ребер, ушиб левого коленного сустава была
госпитализирована в больницу г.Дзержинский.

19 августа в 15.20 в г.Люберцы произошло падение двух пассажиров. Водитель автобуса марки «ЛИАЗ-529221», двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома №343, по неустановленной причине совершил резкое торможение. В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса: 1) мужчина 1935 г/р., которому с диагнозом: закрытый перелом плюсневой кости справа, гематома левой орбиты в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; 2) женщина 1937 г/р., которая с диагнозом: закрытый перелом ребер слева была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

21 августа в 08.10 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Хендэ Н-100 3797 РМ», двигаясь задним ходом по ул.Попова по парковке магазина «Покупай», в районе дома №7 совершил наезд на пешехода, стоявшего на парковке. В результате ДТП пострадала женщина 1970 г/р., которая с диагнозом: закрытый перелом левой лучевой кости
была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

21 августа в 08.10 в г.Лыткарино совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по территории ТРЦ «Весна» совершил наезд на пешехода, находящегося в зоне парковки ТРЦ на пешеходном переходе. В результате ДТП пострадала женщина 1985 г/р., которой с диагнозом: ушиб и кровоподтеки правого плеча и правого бедра в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водители с места ДТП скрылись, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

22 августа в 09.30 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Фольксваген Транспортер», двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома №143, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадала женщина 1956 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и головы была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

22 августа в 14.40 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «Мазда 3», двигаясь по ул.Мира со стороны ул.Молодежная в сторону ул.Космонавтов, в районе дома №384 корпус 2 по Октябрьскому проспекту, при выезде на главную дорогу не уступила дорогу мотоциклу марки «СИМ LX40а1-6» и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 1984 года рождения, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сочетанная травма, ушибы и ссадины левой височной области, закрытый перелом верхней трети левого бедра был госпитализирован в больницу п.Красково.

По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии

  • лучше как в ссср.. шаг влево шаг вправо - растрел

  • "...Водитель (состояние водителя на момент совершения ДТП устанавливается), лишенный права управления автомобилем, управляя автомашиной марки «Хендэ Солярис»..." Какого хрена "лишенец",скорее всего за пьянку раскатывает по дорогам и устраивает аварии.Надо законодательно решать,что если за рулем "лишенец",то это автоматически означает некоторое время в "зоне"...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.