Кто победил в конкурсе «Ретро-свадьба»

25 февраля в Люберецком краеведческом музее были подведены итоги конкурса «Ретро-свадьба», в котором «Люберецкая газета», "Люберецкая панорама", "Люберецкое районное телевидение" выступили в качестве информационных спонсоров.
 
Конкурс был организован агентством «Миэль. Сеть офисов недвижимости. Офис в Люберцах» и Интернет-порталом www.lubernet.ru.
 
На суд жюри было прислано более сотни фотографий свадеб бабушек и дедушек, родителей и родственников, основные из которых датированы пятидесятыми-семидесятыми годами прошлого века. Но одна из фотографий невероятно удивила конкурсную комиссию - на ней изображена свадьба 1912 года. Ее представила чета Исмиевых - Людмила Петровна и Александр Мамедович - из Малаховки. Они и получили первый приз в номинации «Лучшая фотография».
 
Приз зрительских симпатий достался Вере Гайдуковой за фотографию «Двойная свадьба», а «За лучшую свадебную историю» - Елене Лабидзе. На их фотографиях запечатлены традиции сельской свадьбы.
 
Особо была отмечена фотография Натальи Александровны Степановой. На ее фотографиях – три поколения одной семьи на своих свадьбах.
 
Все победители получили ценные призы, предоставленные агентством «Миэль. Сеть офисов недвижимости. Офис в Люберцах» и Интернет-порталом www.lubernet.ru.

По материалам Люберецкой газеты и Люберецкой панорамы
Фото - www.lubernet.ru





Комментарии

  • 01.03.12 00:50 geodata#341548
    я конечно рад за победителей и номенантов но.... хотелось бы увидеть данные фото, а не рыскать по темам по данной тематике и новостям соответственно

    ЗЫ фотки в студию !





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.