Лещенко заставил петь весь район

          25 декабря более 3 тысяч жителей Люберецкого муниципального района собрались во Дворце спорта «Триумф» на праздничный концерт, посвященный встрече Нового 2009 года и Рождества. Сначала с поздравлениями выступили Глава района В.П. Ружицкий, председатель Совета депутатов Т.П. Иванова, благочинный Люберецкого округа священник Димитрий Мурзюков и другие. Большой группе дорожных строителей из «Мосавтодора» за большой вклад в благоустройство были вручены награды района.

          Концерт открыли Дед Мороз и Снегурочка. Высыпали на огромную сцену – игровое поле – девочки-снежинки в балетных костюмах. Конечно, это ученицы Люберецкой хореографической школы, руководят которой Т.И. Тропина и А.В. Шмелева. Было очень много выступлений творческих коллективов района: Люберецкий Дворец культуры, ДК «Искра», Красковский культурный центр, коллектив современного танца «Джем», тоже из Красково, театр моды из школы № 53 поселка Октябрьский… Особенно запомнились танцевальная сюита ансамбля «Волшебная страна» из Красково, посвященная теме льна. Девочки в голубых косынках олицетворяли цветущее льняное поле, затем было показано, как этот лен убирают, как ткут холсты. А длинное полотенце растянули прямо по импровизированной сцене. Зрелищная постановка!

         Украшением концерта стали показательные выступления наших юных спортсменов из специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва и комплексной детско-юношеской школы. Баскетболисты, футболисты, каратисты, борцы, гимнастки – кого только не было!

         Трибуны рукоплескали гостям –  Владимиру Винокуру и его театру пародий, вокальному коллективу «Ассорти», Александру Чайке, ансамблю «Красна площадь» областного колледжа искусств, ансамблю «Чукотка» и, конечно же, народному артисту России, другу Люберецкого района Льву Лещенко. Он исполнил несколько своих хитов. А затем Лев Валерьянович заставил все трибуны петь песню «А годы летят…» Он как настоящий мастер эстрады, умеющий зажигать зрителей, подходил то к одной, то к другой трибуне и командовал этим огромным хором. У зрителей получилось!







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.