Люберецкий район в рейтинге по ЖКХ занял особенное место

Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин назвал лучшие муниципалитеты Подмосковья в сфере ЖКХ за 2015 год. Отдельно он остановился на люберецких проблемах.

Сообщается, что, согласно рейтингу министерства, лучшими в сфере ЖКХ стали восемь муниципалитетов. Это Долгопрудный, Истринский муниципальный район, Химки, Бронницы, Шаховской, Жуковский, Серпухов, Власиха. Худшие районы министр решил не называть, но на Люберецком остановился отдельно.

Хромушкин рассказал, что Люберецкий район находится на 21-м месте рейтинга. Говоря о нем, министр отметил, что городским округам всегда проще, так как там есть централизованная система водоснабжения, как правило, нет поселений, где качество воды хуже.

«У районов задача чуть-чуть сложнее. Есть отдельные поселения, есть поселение Октябрьское, в котором идет война с инвестором, который мучает людей по котельной. И понятно, что жалобы идут и рейтинг ухудшается, хотя Ружицкий  занимается решением проблемы», - подытожил Хромушин.

riamo.ru





Комментарии

  • 17.12.15 20:11 Ларио#565046
    Мне тут поведали,что про наше ЖКХ в "Человек и закон" была история.Про воровство и завышенные цены!Никто не смотрел?
    Соседка могла и название программы перепутать,поэтому и спрашиваю - может кто видел про люберецкое ЖКХ передачу на днях?

  • 17.12.15 17:02 AAN#565019
    ружик всех купил или как?!))))

  • 17.12.15 16:45 kiss#565016
    А чего так перед Ружиком расшаркиваться, несмотря на 21-е место? Нельзя прямо сказать что почти все хреново?
    Писала я о проблемах нашего дома этому министру.Просила назначить проверку. Поскольку УК и администрация поселка в течении нескольких лет проблему не решает и не хочет решать.
    Отписку прислал.
    Не понимаю зачем нужно это Министерство.

  • 17.12.15 16:05 7fonia#565009
    Какой у него взгляд. Прям министр обороны, не меньше. А Ру нашего боится, получается. Раз оправдания ему ищет.

  • 17.12.15 15:29 Hella#565003
    Что-то г-н министр странные вещи говорит- как это "городским округам всегда проще, так как там есть централизованная система водоснабжения, как правило, нет поселений, где качество воды хуже" ? А Домодедовский, например?
    Люберецкий как раз в более выгодном положении из-за своей небольшой площади и насыщенности инфраструктуры. И нечего выгораживать Ру и команду. Здесь таки вступает правило "плохому танцору и туфли жмут".

  • 17.12.15 15:29 lubernet.ru#565002
    Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин назвал лучшие муниципалитеты Подмосковья в сфере ЖКХ за 2015 год. Отдельно он остановился на люберецких проблемах.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.