Наркотики в Люберецком районе

Сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» систематически проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по выявлению и задержанию лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, а также установлению каналов их поставки.

 2 февраля 2013 г. в 19:45, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками Красковского территориального пункта полиции МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов по ул. Школьная в п. Красково были задержаны две местные жительницы, 30 и 35 лет.

В ходе личного досмотра, у каждой из задержанных женщин были обнаружены и впоследствии изъяты полиэтиленовые свертки с порошкообразным веществом светлого цвета.

Около 20:00 сотрудники полиции также на ул. Школьная, задержали 28-летнего жителя респ. Беларусь, который вызвал подозрение.

В ходе личного досмотра, в присутствии понятых у молодого человека был обнаружен и впоследствии изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом светлого цвета.

Все изъятое у задержанных вещество направлено на химическое исследование.

В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Уважаемые жители, гости нашего города и района, любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, вы можете сообщить по круглосуточным телефонам:

Дежурная часть МУ МВД России «Люберецкое»: 8-(495)-554-93-94;

«Телефон доверия» - 8-(495)-554-84-74.

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.