В Люберецком районе раскрыты кражи у водителей такси

20 января 2013 г. в Малаховский отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступил звонок от водителя такси.

 Мужчина сообщил, что 20 января от диспетчера такси получил вызов в поселок Красково на улицу Чехова.

К 8:00 подъехал к указанному адресу и стал ждать клиента.

В указанное время к машине подошла молодая девушка, в руках она держала несколько пакетов, которые попросила водителя убрать в багажник, а сама тем временем села в салон машины.

Уложив все пакеты, водитель сел в машину и только начал движение, как девушка резко открыла дверь и побежала в подъезд, закрыв за собой дверь подъезда.

Водитель обнаружил, что у него пропали 5 000 рублей, которые находились в машине.

6 февраля 2013 г. в ходе оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции Красковского территориального пункта полиции МУ МВД России «Люберецкое» была задержана 24-летняя местная жительница.

В ходе беседы со стражами порядка злоумышленница созналась в содеянном и дала признательные показания по 6 аналогичным преступлениям.

Общая сумма похищенного у водителей такси составила более 26 000 рублей.

В настоящее время в отношении задержанной решается вопрос о возбуждении уголовных дел, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ - кража.

Сотрудники полиции проверяют причастность девушки к аналогичным преступлениям, совершенным на территории г. Москвы и Московской области.

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.