Телеграм

Назначена служебная проверка

 25 ноября 2012 г., на сайте http://ru-vederko.livejournal.com/1347150.html размещен видеоролик о сотрудниках МУ МВД России «Люберецкое».

Автор данного видеоролика выражает недовольство по поводу действий сотрудников ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» и считает, что экипаж ДПС выборочно собирает "дань" с нарушителей ПДД. Также, автор утверждает, что сотрудники полиции отказались представиться и предъявить служебные удостоверения.

По данному факту 26 ноября 2012 г. начальником ГУ МВД России по Московской области генерал-полковником полиции Н.В. Головкиным назначена служебная проверка, по результатам которой, в случае подтверждения информации, виновные понесут персональную ответственность.

Пресс-служба
ГУ МВД России по Московской области 





Комментарии

  • rindex (2012-12-07 13:40)Я вот тока не пойму. В ролике [u]говорилось[/u] про нарушение правил ПДД самими сотрудниками ГИБДД. То есть получаетсо, что они ничего не нарушали?
    Кем говорилось?
    Бремя доказательства за обвинением.
    Но обвинитель скрылся.

  • 07.12.12 13:40 rindex#403141
    Я вот тока не пойму. В ролике говорилось про нарушение правил ПДД самими сотрудниками ГИБДД. То есть получаетсо, что они ничего не нарушали?

  • 07.12.12 13:06 Morgan#403124
    В Люберецком ОГИБДД проведена служебная проверка
    7 декабря 2012, 12:11
    Сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Московской области проведена проверка сведений, изложенных в информации на Интернет-сайте общественного движения «Синие ведерки» 25.11.2012 в отношении сотрудников ОР ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

    В отношении указанных инспекторов, руководством МУ МВД России «Люберецкое» проведена служебная проверка, их действия признаны правомерными и соответствующими действующему законодательству.

    Вместе с тем, сотрудниками ОРЧ СБ при проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий, пострадавших лиц, от действии данных сотрудников не установлено, жалобы на их деятельность не поступали.

    В результате анализа собранных материалов, принимая во внимание характер поведения заявителя, его нежелание предоставить о себе информацию для проведения полноценной проверки, а также его высказываний на форуме о поведении инспекторов ДПС, можно сделать вывод, что действия носили явно провокационный характер. Видеосъемка проводилась с целью последующего показа для активного обсуждения на форумах и поднятия рейтинга и статуса заявителя в социальных сетях за счет критики действий сотрудников органов внутренних дел.

    Пресс-служба
    ГУ МВД России по Московской области

  • 01.12.12 18:52 Тимофей#401272
    Смотря ролик у меня сложилось мнение. Люберецкая полиция берет подарки от кавказских "гостей путяна". Что такого они нарушили?

  • Вегас (2012-11-27 14:52).Если работали,где протоколы?
    Вот вот, а ругаем "палочную" систему. А чуть что сразу сами требуем - "протоколы"!

    А что задача ГАИ дань собирать?

    Они помогают движению -какие протоколы?

  • 27.11.12 15:00 Вегас#400274
    Morgan (2012-11-27 14:59)Я на перспективу смотрю) На место любого проверяющего себя поставьте, объективное решение сможете принять по этому видео? Не с позиции "всем известно", а на основании видео
    Я написал выше способ, как легко выяснить истину.

  • 27.11.12 14:59 Morgan#400273
    Вегас (2012-11-27 14:52)Читайте внимательнее новость=)).Речь не идет о судебном разбирательстве.Речь о служебной проверке.Это абсолютно разные понятия.В служебной проверке выяснять кто это был и почему отказался представляться,а также сопоставят время,когда было снято видео с служебным планом.Должны ли они были работать на этом участке в это время.Если нет - то почему работали.Если работали,где протоколы?
    Я на перспективу смотрю) На место любого проверяющего себя поставьте, объективное решение сможете принять по этому видео? Не с позиции "всем известно", а на основании видео

  • Да с этими регистраторами, скоро ГАИ и кормится нечем будет.
    =========
    А Граждан будут по Закону прав лишать за нарушеня...
    =========
    Вот тогда с ностальгией вспомните прежнюю халяву и "опату" на месте.

  • 27.11.12 14:53 buonapartik#400270
    Вегас (2012-11-27 14:19)...
    Правила. Раздел 8. Пункт 8.12.
    Движение задним ходом запрещается на перекрёстках и в местах, где запрещён разворот согласно пункту 8.11 Правил.

    То есть движение задним ходом запрещено:
    - на любых перекрёстках (включая перекрёстки с круговым движением);
    - на пешеходных переходах;
    - в тоннелях;
    - на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
    - на железнодорожных переездах;
    - в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
    - в местах остановок маршрутных транспортных средств.

    Ничего из вышеперечисленного там не имело место быть.Так что я был прав по закону.Или вы высказываясь против, призывает к решению вопросов дорожного движения по "понятиям" (которым я также не перечил,т.к никого сзади не было)?Вроде бы чуть выше вы как раз радели за то,чтобы все по закону было,не?
    С ПДД я знакома - мне их можно не цитировать, но я была б необъективна, если бы поверила Вам на слово...)))

  • 27.11.12 14:52 Вегас#400269
    Morgan (2012-11-27 14:33)То, что очевидно "для всех" может быть очень вовсе не очевидно для судьи. Сами поставьте себя на место судьи, которому принесут это видео и предложат осудить или оправдать полицейских только на основании этого видео. Даже если судья супер-объективный и не использует принцип НОНД
    Читайте внимательнее новость=)).Речь не идет о судебном разбирательстве.Речь о служебной проверке.Это абсолютно разные понятия.В служебной проверке выяснят кто это был и почему отказался представляться,а также сопоставят время,когда было снято видео с служебным планом.Должны ли они были работать на этом участке в это время.Если нет - то почему работали.Если работали,где протоколы?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.