Настоящие каратисты в Люберцах

           В известном многим нашим посетителям спортивном клубе "Самурай" (Городок Б) на прошлой неделе состоялось знаменательное событие - руководитель клуба защитил свое мастерство в каратэ на IV дан. Для тех, кто не в курсе, это самый высокий уровень каратистов с черным поясом, который защищается именно боями. Руководитель клуба каратэ в Люберцах "Самурай" провел свыше 60 контактных боев по 1 минуте каждый и получил таким образом признание и диплом известного мастера каратэ Йона Блюминга (10-й дан карате).
 
           Стоит обратить внимание на то, что в последнее время в Москве появились варианты сдачи подобного экзамена в упрощенном варианте. Меньше боев - меньше мастерства и опыта. Эдгар Асатрян (руководитель клуба) не стал выбирать легкого пути, для него важно получить признание истинного мастера своего дела.
 
           Напомним, что спортивный клуб "Самурай", который расположен в городе Люберцы на границе с Жулебино в городке Б, обучает детей различного возраста (с 4-х лет!) владению искусством каратэ. В клубе дружелюбная атмосфера, учеников учат философии каратэ и принципам применения своего мастерства. Подобная закалка характера воспитывает взвешанных и уверенных в себе людей!

            Ознакомиться с деятельность клуба можно дополнительно на сайте www.ikokarate.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.