Телеграм

Объезд главы города Люберцы. Все по-прежнему...

             В среду 28 апреля 2010 года Глава города Люберцы и Люберецкого района Ружицкий Владимир Петрович совершил очередной объезд территории города совместно с руководящим составом администрации и службами ЖКХ.
 
            В этот раз Глава города решил посетить Восточную часть города Люберцы и поселок Калинина. И снова Глава остался недовольным работой некоторых сотрудников администрации и коммунальных служб.
 
             Правда в этот раз сотрудникам СМИ не разрешили ехать в одном автобусе с чиновниками. Для нас была выделена ГАЗель, которая ехала за чиновниками.
 
            О чем говорили и что обсуждали в автобусе мы могли только догадываться: куда повернут свои головы чиновники (налево или направо), туда и журналисты. Смешно и весело...
 
Маршрут поездки был такой:
 
Улица Смирновская – ж/д переезд – Котельническая улица – улица Южная – улица Космонавтов – улица Электрификации – Хлебозаводская улица – Октябрьский проспект – пос.Калинина – внутридворовые проезды улицы Новой – Парковая улица – Ухтомский пруд – станция Ухтомская – улица Карла Либнехта – улица Колхозная – Октябрьский проспект – улица Власова – улица Кирова - администрация
 
Остановок было две:
 
- улица Электрификации около теннисного клуба;
- поселок Калинина около РПУ ОАО ЛГЖТ (в 50 метрах от железной дороги)
 
              В обоих случаях Глава города возмущался бардаком, который творится на улицах. Не покрашены многие бордюры, на улицах мусор, в том числе в пакетах после субботников, свалки около железной дороги и в 10 метрах от РПУ ОАО ЛГЖТ (замечаний в адрес ЛГЖТ не последовало). Кроме того, рядом с железной дорогой было обнаружено общежитие с бомжами, которые здесь, видимо, себя чувствуют очень комфортно.
 
              Глава города попросил публично назвать работников городской администрации, его заместителей, которые ответственны за подобный бардак:
 
- Платонов Андрей Геннадьевич
- Иванов Николай Владимирович
 
              Со слов Главы города жители должны знать в лицо героев, из-за которых в городе такой бардак и попросил Люберецкое телевидение взять у них интервью.
 
               Уникальность этой поездки в том, что, проезжая по тем же местам, что и неделю – две назад, по сути ничего не меняется. Все так же на улицах бардак, стоят мусорные пакеты, машины оставлены там, где их быть не должно и т.д.
 
               Последуют ли кадровые перестановки после таких поездок сказать сложно. Пока лишь назначили нового начальника за благоустройство.
 
               Спустя месяц мы специально проведем сравнение: что было во время поездок Главы в городе и что стало.
 
Собств.информация
www.lubernet.ru




Комментарии

  • 30.04.10 22:19 Nd_18#211744
    У нас на Красногорской возле 3 х домов заделали ямы во внутридворовых проездах, впервые за 30 лет. И то потому что там жители задолбали администрацию своими письмами и жалобами. У нас в 2 х домах промыли батареи - мы тоже писали 3 жалобы в жек после прорыва батареи, ругались и грозили им судом. А кто не писал - так и сидят с забитыми батареями. Кстати по всему нашему поселку тоже дыры как противотанковые рвы, и думаю так и будут стоять. Никто не пишет жалобы, всех все устраивает. С другой стороны, не будут так быстро гонять на машинах по дворам, есть и плюс в этих рытвинах.

  • 30.04.10 11:23 сеня.#211625
    mudman (2010-04-29 15:57)Прошел очередной объезд города, все без изменений, к чему тогда эти объезды нужны? Есть ответственные люди, которые отвечают за конкретные участки в городе и они до сих пор на своих постах при таком положении дел. Ну поругали их публично дальше, что? Еще сделайте доску позора как при СССР, таких людей на гнать в шею с работы , которые ничего делать не будут, а наказывать словами - ничего не изменится. Странно , что в адрес МУП ЛГЖТ ничего высказано не было. Городу нужна свежая кровь, в администрации Пенсионеры засиделись на своих местах и ничего не делают!!!
    Если публичные указания руководителя его подчиненными не исполняются-надо ему уходить в отставку.

  • 30.04.10 09:48 malinka08#211606
    mudman +1000000000 Нужны новые люди.Пенсионеры -достали

  • 29.04.10 19:49 Марина#211532
    mudman (2010-04-29 15:57)Странно , что в адрес МУП ЛГЖТ ничего высказано не было.
    Ну может за эту территорию совсем не они отвечают.

  • 29.04.10 19:11 Maks79#211528
    обычная показуха перед журналистами. Ничего не меняется и не измениться. А " лишних" людей в администрации просто хотят убрать, вот и всё .

  • 29.04.10 15:57 mudman#211499
    Ссылка на новость
    Прошел очередной объезд города, все без изменений, к чему тогда эти объезды нужны? Есть ответственные люди, которые отвечают за конкретные участки в городе и они до сих пор на своих постах при таком положении дел. Ну поругали их публично дальше, что? Еще сделайте доску позора как при СССР, таких людей на гнать в шею с работы , которые ничего делать не будут, а наказывать словами - ничего не изменится. Странно , что в адрес МУП ЛГЖТ ничего высказано не было. Городу нужна свежая кровь, в администрации Пенсионеры засиделись на своих местах и ничего не делают!!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.