Октябрьский проспект ужали до двух полос

        Как стало известно редакции www.lubernet.ru Октябрьский проспект в районе нового храма ужали до двух полос вместо обычных 4-х. Здесь начато строительство нового подземного перехода.

        Весь транспорт, движущиеся из Москвы, перенаправляется на улицу Кирова, что уже привело к большой пробке на данной улице. Оставшиеся 2 полосы Октябрьского проспекта рассчитаны на движение в Москву.

        Стоит отметить, что к запланированным работам по строительству подземного перехода прибавилась еще проблема с инженерными коммуникациями, которые срочно нужно было ремонтировать в районе магазина Патерсон (также на Октябрьском проспекте). Здесь также ограничено движение автотранспорта. Работы по ремонту коммуникаций продлятся до 3 декабря 2008г.

        О сроках окончания строительства подземного перехода пока сложно говорить, т.к. его строительство также сопряжено с перекладкой значительных объемов коммуникаций.

        Поездка от метро Выхино до центра Люберец теперь может занимать больше 1 часа. Рекомендуем пользоваться железнодорожным транспортом.

Собств.информация www.lubernet.ru





Комментарии

  • 05.12.08 17:07 simbolion#134212
    Не то слово... А когда на месте Торгмаша начнут торговый центр строить, вообще умрём в пробках :(

  • 03.12.08 12:58 Geo#133498
    Одним словом, в длижайшее время нас всех ожидает полная "засада" :))

  • На перекрестке Октябрьский пр-т- ул Красная яму уже закапывают. Так что через пару дней все будет хорошо. Были мнения что там переход делают, но теперь понятно что нет- Зарыли нексолкьо бетонных колец.

  • 01.12.08 15:25 Иво#132981
    Тока вот железнодорожный транспорт тоже не резиновый... С открытием вновь отремонтированной ст. метро Элетрозаводская народонаселение одноимённой железнодорожной платформы в утренние и вечрние часы-пик заметно прибавилось, при условии того, что ещё не все "пронюхали", что станцию метро открыли=)

  • 01.12.08 14:58 Gurii#132975
    Ссылка на новость
    Между Патэрсоном и Макдональдсом, на месте Дворца Пионеров уже около месяца работала бурильная установка (прокладка коммуникаций без вскрытия грунта). Направление бурения было как раз в сторону эстакады. По всей видимости буром были повреждены коммуникации, что и привело к размыву части дорожного полотна Октябрьского проспекта.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.