Телеграм

Первый парад колясок состоялся в Люберцах

фото: inlubertsy.ru

В субботу, 4 июня, в Люберцах впервые прошел парад колясок. Он состоялся в Наташинском парке, на участие в параде было подано более 20 заявок.

Как рассказала создатель сообщества «Мамы оффлайн» Елена Орлова, возглавившая жюри конкурса, идея проведения парада родилась именно в сообществе.

«Когда мы объявили конкурс, то люди как-то слабо реагировали, заявок было мало, но потом неожиданно для нас семьи стали очень активными, в итоге сегодня на конкурсе были представлены 19 уникальных колясок. Жюри было сложно решить, кому какое присудить место. Сейчас можно сказать, что праздник удался, участники и зрители получили массу удовольствия. Скорее всего, он станет в городе традиционным», - рассказала Орлова.

Родители малышей на самом деле постарались. В параде были и Золушка, и Паровозик из Ромашково, Ниндзя, Маша и Медведь, Дюймовочка, Пчелка Мая и многие другие. Победителям достались призы от спонсоров – сертификаты на покупки игрушек, оригинальные букеты. Главный приз, путевка на отдых, досталась семье Никитенко - их коляска-карета Доктора Айболита больше всего понравилась жюри.

по материалам inlubertsy.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.