Поздравляем с новосельем!

           Вчера в пос.Калинина (корп.6а/6б)состоялось вручение ключей от новых квартир обманутым вкладчикам. 61 семья получили ключи и уже готовы справлять новоселье. Квартиры стали для них долгожданными - вселиться в них люди планировали еще 9 лет назад.
            Однако ещё более 50 семей отказались ждать окончания строительства и забрали деньги, которые им компенсировал новый застройщик. В качестве застройщика, который довел проект до логичного завершения, выступила местная строительная компания «Ареал».
            По словам Ружицкого В.П. для завершения строительства этих домов районная и городская администрации отказались от своей доли муниципальных квартир, разрешили изменить проектную документацию и увеличили этажность дома. Дома подключены к существующим инженерным коммуникациям без каких-либо излишеств («по минимальной схеме»).

            Среди приглашенных были депутат Госдумы РФ А.Е.Хинштейн и Министр строительного комплекса Московской области Е.В.Серегин.

             Долгожданное  событие- результат совместной деятельности Рабочей группы Президиума Генсовета партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков под руководством Александра Хинштейна, вице-губернатора Московской области Алексея Пантелеева и администрации Люберецкого района.

            С новосельем горожан поздравил Глава Люберецкого района В.П.Ружицкий. Он рассказал как нелегко оказалось выйти из сложившейся проблемы, но поблагодарил всех, в т.ч. инициативную группу за проявленную поддержку и помощь в решении ряда вопросов.  «Сегодня произошло то, что вы ждали годами», - отметил он.
           Депутат Госдумы РФ А.Е.Хинштейна отметил, что рабочая группа под его руководством сделает все возможное, чтобы в ближайшее время все обманутые вкладчики получили свои долгожданные квартиры. Он также выразил надежду, что администрация Люберецкого района найдет возможность и решит в ближайшее время похожие вопросы в пос.Октябрьский, где также несколько десятков семей уже несколько лет ждут свое новоселье. Однако, по словам А.Е.Хинштейна, сейчас нужно быть предельно внимательными, так как есть все шансы получить вторую волну обманутых вкладчиков, в связи с мировым финансовым кризисом.

           Министр строительного комплекса Московской области также отметил слаженную работу администрации Люберецкого района и застройщика, которым удалось, пусть и не сразу, но решить эту серьезную проблему. Он поздравил всех с праздником и пожелал как можно быстрее решить вопросы ремонта и поселиться в доме.

            От новоселов выступил представить инициативной группы обманутых вкладчиков, который поблагодарил всех за решение их вопроса и пригласил к себе в квартиру.

             После все гости и желающие осмотрели квартиры в доме.

          
 
 

Новоселье-КАЛИНИНА-49-50




Комментарии

  • 01.05.09 00:17 Дембель#155298
    За СВОИ слова надо ОТВЕЧАТЬ.
    Может быть не сейчас - а в дальнейшем спросится..........

  • 01.05.09 00:15 Дембель#155297
    rindex (2009-05-01 00:09)Может оговорился... А может для солидности. Фраза практически процитирована. Слышал сам.
    То есть за базар никто не отвечает.
    И это - во всем................

  • 01.05.09 00:09 rindex#155294
    Может оговорился... А может для солидности. Фраза практически процитирована. Слышал сам.

  • 01.05.09 00:01 Дембель#155289
    rindex (2009-04-30 23:57)Глава города здесь не причем. Тем более, они за эти дома и судились... Город проиграл.
    А как понимать это:

    " По словам Ружицкого В.П. для завершения строительства этих домов районная и городская администрации отказались от своей доли муниципальных квартир, разрешили изменить проектную документацию и увеличили этажность дома. Дома подключены к существующим инженерным коммуникациям без каких-либо излишеств («по минимальной схеме»)"

    Или просто для связки слов.....

  • 30.04.09 23:57 rindex#155287
    Глава города здесь не причем. Тем более, они за эти дома и судились... Город проиграл.

  • 30.04.09 23:20 Дембель#155278
    Ссылка на новость
    Ну с господином Ружицким все понятно.
    А вот где был товарищ Михайлов????





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.