Телеграм

Приглашаем на бесплатные благотворительные тренировки в городском округе Люберцы

Уже, почти, на протяжении двух месяцев межрегиональная общественная военно-патриотическая организация «РУССКИЙ ЛАД» проводит свои бесплатные благотворительные тренировки в городском округе Люберцы. Эти занятия хоть и проходят под эгидой МОВПО «РУССКИЙ ЛАД», но были бы невозможны без доброй воли администрации спортклуба RE:fit по ул. 8 марта д. 59, которая полностью поддерживает нас во всех наших начинаниях. На наши публичные спортивно-массовые мероприятия менеджмент клуба подыскивает именитых гостей. А значительная часть тренеров клуба являются лидерами нашей общественной организации и входят в её правление, как Сергей Чуприна. Сам же Сергей помимо того, что проводит бесплатные еженедельные занятия для подростков, выступает в качестве ведущего на наших Шоу в ПКО «Наташинские пруды».

Актёр театра и кино, руководитель информационной службы РосМолСпорт – Андрей Сухин также принимает участие в праздничных действах и ведет бесплатные тренировки для юных спортсменов. Меня часто спрашивают: «Какую цель ты преследуешь, в конечном счёте, проводя все эти благотворительные спортивные праздники?» Я не делаю из этого секрета и через наших инфо спонсоров хотел бы обратиться к другим общественным организациям и движениям, бизнесменам и власть имущим, которые номинально, вроде бы, занимаются тем же самым: Почему так мало бесплатных секций и кружков для подростков в нашем городском округе? Почему ребята предоставлены улице, хотя каждый спортивный клуб, уверен, мог бы пожертвовать один час для занятий не только с детьми, но и пенсионерами! Давайте вместе сделаем жизнь горожан более насыщенной и праздничной, в наше непростое время! Может быть, тогда и статистика по подростковой  преступности пойдет на убыль, так как дети не могут быть чужими они все наши, им всем просто надо дать шанс, через спорт и другую занятость, на лучшую успешную жизнь! Пусть это станет нашей общей задачей, так сказать новым трендом, который, быть может, Люберцы зададут всей Московской области!

Координатор и член правления люберецкого отделения МОВПО «РУССКИЙ ЛАД» Сергей Агаджанян





Комментарии

  • 22.04.17 23:10 Nd_18#608959
    Зяма (2017-04-21 18:59)Я вот по утрам в парке бегаю, это наверное благотворительная пробежка
    Это благотворительный пробег или забег. Единая Россия могла бы использовать сей акт в качестве пиара. Назвать к примеру его "Благотворительный пробег в честь президента ВВП"
    ...зато неподалёку есть кафе, в котором можно недорого и сытно...
    Недорого - это сколько? Минимум 500 руб? Это уже дорого для некоторых. Недорого - магазин 5-ка - батон хлеба и что-нибудь запить - это недорого.

    Видела сегодня в парке около площадки воркаута шатёр оранжево-красный, в котором представители госпропаганды пытались реализовать благотворительные тренировки. Только народу было три калеки-две чумы, наверное мало прорекламировали свои очередные празднества (еженедельные), или народ на дачи рванул.

  • 22.04.17 07:59 7enov#608917
    Nd_18 (2017-04-21 16:17)... если аппетит появится от физнагрузок - ничего нет.
    ...зато неподалёку есть кафе, в котором можно недорого и сытно...

  • 21.04.17 18:59 Зяма#608881
    Nd_18 (2017-04-21 16:17)Такой заголовок прикольный: "Приглашаем на бесплатные благотворительные тренировки", дескать, на бесплатные благотворительные обеды средств нет, поэтому - тренируйтесь, товарищи, бесплатно, на голодный желудок, но жрать не спрашивайте, если аппетит появится от физнагрузок - ничего нет.
    Я вот по утрам в парке бегаю, это наверное благотворительная пробежка

  • 21.04.17 16:17 Nd_18#608866
    Такой заголовок прикольный: "Приглашаем на бесплатные благотворительные тренировки", дескать, на бесплатные благотворительные обеды средств нет, поэтому - тренируйтесь, товарищи, бесплатно, на голодный желудок, но жрать не спрашивайте, если аппетит появится от физнагрузок - ничего нет.

  • Тема интересная. В Люберцах много разных фитнес-клубов, и если они в рамках благотворительности откроют бесплатные занятия для детишек, хотя бы час в неделю, то это было бы здорово, да и про пожилых людей тоже не надо забывать. Порой спортивный пенсионер мотивирует на занятия спортом лучше, чем молодой атлет.

    Русскому Ладу спасибо за то, что это тема вообще поднимается.



  • 21.04.17 14:07 lubernet.ru#608856
    Уже, почти, на протяжении двух месяцев межрегиональная общественная военно-патриотическая организация «РУССКИЙ ЛАД» проводит свои бесплатные благотворительные тренировки в городском округе Люберцы.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.