Radio Lubernet о незаконной акции движения "Наши"

Предлагаем нашим посетителям ознакомиться со специальным выпуском новостей Радио Любернет, который посвящен вчерашней акции около здания администрации района.

Прослушать запись:





Комментарии

  • Законная акция была! Следующий мусор будет вывален прям на стол Ружицкому и Красноруцкому! Иванова, Красноруцкий и Ружицкий это лживые люди, недостойные уважения, нарушающие законные права жителей, принимающие правовые акты нарушающие Федеральное законодательство! Все понимают о чём речь - о коррупции чиновников с которыми пора кончать!
    Молодцы ребята, я Вас поддерживаю в этой акции. Продолжайте в том же духе!

  • Что за свалка? ТВЦ вчера все видели? Смотрите в Интернете!

  • 19.03.11 22:15 kiss#269771
    Ссылка на новость
    К нашистам отношусь неприязненно. Понятно, что это -самопиар.
    Но насчет свалки хочется высказаться отдельно. В передаче прозвучало, что там всё законно, и мол, нечего выступать, Бесполезно всё.
    В том - то и дело, что законность фиктивная. Жители узнали из газеты "Наше Красково", что было публичное обсуждение о расширении свалки, решение положительно( конечно, у нас по-иному не бывает). С/х земли по-быстрому перевели в земли промышленности. Так всё легко!
    Я слышала, это решение Громова- устроить там мусоросжигающий завод и расширить свалку. Вот так всё по-быстрому и устроили, мнение жителей - на это плевать.
    Теперь, оказывается, и бороться бесполезно. А как там людям жить? Про это кто-нибудь думал?
    Слава Богу, хоть так привлекли внимание. Хотя, это и не правильно, но, я уверена, что никому не разрешат проводить законно митинги против торбеевской свалки. Там же всё "законно"...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.