В Гарнизоне состоялся праздник для детей

В Люберцах в микрорайоне Гарнизон около 36-го дома состоялся большой спортивный праздник, посвященный дню защиты детей.

Организатором праздника выступил депутат Олег Михедов и общественные организации микрорайона. Большую помощь в подготовке к празднику оказала и Люберецкая управляющая компания, сотрудники которой помогли подготовить территорию к проведению спортивных игр.

Не менее 100 детей микрорайона пришли к 12 часам двор, где их ждали различные соревнования, включая футбол, баскетбол, настольный теннис, халахуп, скакалки, кидание колец и многое другое.

С приветственной речью к собравшимся обратилась заместитель Главы города Люберцы Татьяна Иванова, которая пожелала всем участникам успехов и победы в соревнованиях, а родителям детей здоровья и благополучия. Вместе с Олегом Михедовым было проведено награждение двух жителей микрорайона специальными медалями от Главы города Люберцы Владимира Ружицкого "За ратную службу!".

Более 2-х часов шли соревнования по различным видам спорта, где участвовали дети в возрасте от 4-х до 16 лет. Многие пришли на соревнования из летних лагерев Люберецких школ, которые открылись аккурат 01 июня.

По итогам соревнований призы получили все участники праздники, а победители в дополнение грамоты и памятные медали.

Олег Михедов в своей речи сказал, что эти соревнования - тренеровка к предстоящим Олимпийским играм в Сочи и Чемпионату Мира по футболу.

Праздник прошел в дружелюбной и веселой обстановке.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Интересно, вот кто-то мимо проходил и видел..... а узнавать о планируемых мероприятиях было бы не плохо

  • 02.06.11 14:23 Agat#286904
    Ссылка на новость
    Наблюдал сие действие проходя мимо. Вечером возвращаясь обратил внимание, что сетки с ворот сняли, в следующий раз в футбол дети смогут поиграть через год видимо.
    Ну как всегда в общем, акцию провели все свободны дальше забавлять себя как можете.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.