В Люберцах избавляются от палаток

Глава города Владимир Ружицкий потребовал составить план по демонтажу всех торговых павильонов в городской черте.

Областное Правительство выпустило специальное постановление, согласно которому в ближайшее время должна быть проведена полная инвентаризация всех торговых павильонов с дальнейшим их демонтажом. Однако, часть из них оформлена в собственность, что создает дополнительные сложности в решении задачи. С такими собственниками предстоит договариваться о предоставлении альтернативных мест торговли.

По планам городской администрации вся работа должна быть проведена в течение 1 года, в ходе которой с улиц города будут демонтированы и вывезены свыше 50 палаток.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 25.06.12 01:25 zvezdochet#367801
    Forward (2012-06-23 17:50)М-да, вы идеализируете продавцов...Зайдите на выхинский рынок - там вам два из трех продавцов будут укладывать овощи-фрукты в непрозрачный пакет и недовольно ворчать, когда вы решительно скажете, что хотите сам выбрать себе товар ("У нас без выбора...мне это <гнилье> тоже надо продавать, куда я его дену")потом обвесят вас грамм на 50-250, да еще и выругаются вслед, если вы откажетесь от покупки....
    я у таких ничего не покупаю, которые ультимативно отказывают в самостоятельном выборе. к тому же сам выхинский рынок пролетный, тоесть продав вам товар вас продавец или вы продавца уже врятли когда увидите, а если и не купите у него, то там постоянно проходит такая куча народа, что кто нить в торопях на электричку иль автобус всеравно купит. я за те палатки-павильоны, которые недалеко от жилых домов распологаются, а не на транспортном узле. там же море нарушений..к примеру те жи продавцы с тележками заставившие ими проезжую часть..или везущие ее-тележку по встречной полосе :))

  • 25.06.12 01:14 zvezdochet#367799
    Дон Кихот (2012-06-23 17:17)Только у продавцов преимущество...пополнение своего кошелька.
    так они там и стоят чтобы работать и пополнять свой кошелек, а вы думали они там на рынках стоят как волонтеры? :)))

  • 25.06.12 01:12 zvezdochet#367798
    Kitten (2012-06-23 16:58)Не надо тратить мое время и терпение
    ну конечно вы праве его-терпение и вермя потратить в своем супемракете на лавирование с тележной средь торговых отделов и покупателей, а также в очереди на кассу и потом в ожидании замены продукта, если он вдруг не пробивается или когда впереди стоящие расплачиваются карточками :)

  • Выхинский рынок-это вообще отдельная история....Почти весь УК РФ там можно применить...

  • 23.06.12 17:50 Forward#367692
    zvezdochet (2012-06-23 16:33)да что же вам за коесультанты то попадаются да еще кгторые вам гнилье подкладввают?
    мне вот предлагают попробовать персик, виноград, клубнику и т.п. и порой на мою просьбу дать пакетик я сам наберу не отказывают, а гнилье вообще не не подкладывают.
    М-да, вы идеализируете продавцов...Зайдите на выхинский рынок - там вам два из трех продавцов будут укладывать овощи-фрукты в непрозрачный пакет и недовольно ворчать, когда вы решительно скажете, что хотите сам выбрать себе товар ("У нас без выбора...мне это <гнилье> тоже надо продавать, куда я его дену")потом обвесят вас грамм на 50-250, да еще и выругаются вслед, если вы откажетесь от покупки...
    zvezdochet (2012-06-23 16:33)просто вам надо быть внимательными к продавцам и тогда продавцы будут внимательны к вам
    Скорее так: надо или выбирать самому или быть предельно внимательным к тому, что тебе суют в пакет и предупредить, что в любом случае вы пойдете на контрольные весы и проверите вес - тогда шанс быть обманутым уменьшаются.

  • 23.06.12 17:43 Kitten#367691
    zvezdochet (2012-06-23 17:03)к примеру, ни в одном сетевом продуктовом маркете я практически не встречал хорошую (зрелую, сладкую) хурьму :)
    Весомый аргумент, да

  • Kitten (2012-06-23 16:58)Вот-вот! А мне как раз не надо от этих "попробуйте то, попробуйте это!". Я пришла сюда конкретно за яблоками, конкретного сорта. Не надо тратить мое время и терпение предлагая и расхваливая то, чего я не просила! Если мне будет что-то не понятно я сама спрошу! Если мне надо что-то попробовать я сама возьму и попробую!
    Зачем я должна искать "свою" палатку, если у меня есть магазин?
    Если уж на то пошло, какие преимущества у этих палаток по сравнению с магазином?
    Только у продавцов преимущество...пополнение своего кошелька.

  • 23.06.12 17:03 zvezdochet#367688
    к примеру, ни в одном сетевом продуктовом маркете я практически не встречал хорошую (зрелую, сладкую) хурьму :)

  • 23.06.12 16:58 Kitten#367687
    Вот-вот! А мне как раз не надо от этих "попробуйте то, попробуйте это!". Я пришла сюда конкретно за яблоками, конкретного сорта. Не надо тратить мое время и терпение предлагая и расхваливая то, чего я не просила! Если мне будет что-то не понятно я сама спрошу! Если мне надо что-то попробовать я сама возьму и попробую!
    Зачем я должна искать "свою" палатку, если у меня есть магазин?
    Если уж на то пошло, какие преимущества у этих палаток по сравнению с магазином?

  • zvezdochet (2012-06-23 16:33)да что же вам за коесультанты то попадаются да еще кгторые вам гнилье подкладввают? мне вот предлагают попробовать персик, виноград, клубнику и т.п. и порой на мою просьбу дать пакетик я сам наберу не отказывают, а гнилье вообще не не подкладывают. просто вам надо быть внимательными к продавцам и тогда продавцы будут внимательны к вам. и "свою" палатку просто каждому надо найти. я "свою" нашел :))
    Были и у меня "свои" продавцы,которые сперва клали хорошие продукты,потом ВСЕ начинали класть гнилье,приносил обратно,строили невинные глаза,"типа я не я, это само..." Поменял одну,вторую, ...дцатую палатку, потом надоело.Стараюсь практически ничего не покупать.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.