В Люберцах приступили к ремонту подземного перехода под Октябрьским проспектом

          Как стало известно редакции www.lubernet.ru в центре нашего города начались работы по ремонту подземного перехода под Октябрьским проспектом.
         Уже сейчас один из 4-х выходов закрыт и над переходом устанавливается металлоконструкция. Предполагается, что переход будет полностью накрыт специальным цветным поликарбонатом (пластиком). Вся наружняя часть подземного перехода будет обшита гранитным камнем. Ступеньки будут отремонтированы, но полная их замена проводиться не будет.

           Внутренняя часть подземного перехода будет оштукатурена и покрашена. Перила, скорее всего, будут также заменены.

           На наш вопрос о работах в самом переходе прораб стройки затруднился ответить. Однако напомним, что внутренний "ремонт" подземного перехода был выполнен в прошлом году силами районной администрации, а его результаты уже не заслуживают даже никакой критики: освещение так нормально и не было сделано, плитка на стенах уже вся разрисована и частично побита. Тогда был проведен косметический ремонт, которого подземный переход ждал ни одно десятилетие.

           Есть все шансы, что городская администрация сможет изыскать средства для элементарного восстановления освещения в переходе, т.к. сейчас оно "работает" (2 лампы) лишь благодаря продавцам нижнего белья, которые уже почти год здесь (в подземном переходе) успешно торгуют.

           Предполагается, что будут отремонтированы все 4 выхода. Между ними появится торговый павильон (цветы или пресса как вариант). Срок сдачи первых двух выходов - конец мая 2009г при отсутствии задержек в финансировании.

Собств.информация





Комментарии

  • Если переход приведут в нормальное состояние и будут его этом состоянии поддерживать, то фиг с ними "двумя павильонами", на общем фоне "не тепло, не холодно".... Хотя один из них + с голубыми-голубыми навесами будет зрительно ограничивать просматриваемость Октябрьского проспекта на предмет подъезжающих маршруток.

  • 25.05.09 19:19 Дембель#158487
    Вопрос:
    winner (2009-05-24 23:21)Навес сварили!
    А где облицовка,где ремонт?

    Ответ:
    winner (2009-05-25 00:42)Получается воткнули 2 торговых павильона в центре города, под прикрытием ремонта перехода.


  • Местный (2009-05-25 09:10)Интересно на сколько распространяется гарантия на ремонт, думаю что при желании районная администрации в праве потребовать устранения , я бы даже сказал переделки ремонта, но им некогда они заправки строят. Кстати проект перехода на сайте городской администрации есть в архиве новостей
    Ну да всё как в кино))))
    Джентельмены удачиСтырил общие деньги,и на таксиста свалил(воткнул палатки,и на район свалил)


  • 25.05.09 09:10 Местный#158349
    Интересно на сколько распространяется гарантия на ремонт, думаю что при желании районная администрации в праве потребовать устранения , я бы даже сказал переделки ремонта, но им некогда они заправки строят. Кстати проект перехода на сайте городской администрации есть в архиве новостей

  • Кстати,чудным образом пропал проект с сайта гор администрации, по ремонту этого перехода. Что за фирма делает,какая плитка........... А он был!!! Даже были фотки данной фирмы,и их похожие работы.
    Получается воткнули 2 торговых павильона в центре города, под прикрытием ремонта перехода.

  • 25.05.09 00:33 Lorette#158339
    Кстати, отсвет от этого голубенького пластика ну настолько ядовитый, что, когда я по случаю переходила это архитектурное творение а-ля "архитектор Расстрелян" и вышла на свет Божий - реально некоторое время в глазах было все "голубое-голубое, не бывает голубей"... Очень неприятное ощущение, доложу я вам ((((

  • 25.05.09 00:00 rindex#158338
    Самое смешное, что город юридически не имеет права тратить деньги на переход, т.к. его в прошлом году капитально отремонтировала районная администрация. Вот изгаляются и напрягают коммерсантов, чтобы отремонтировали как бы за свой счет.
    Но с другой стороны я бы проверил работу района. Можно при желании наказать ту фирму, которая делала здесь "ремонт" в прошлом году. Где гарантии и т.п.? Фигня какая-то

  • Lorette (2009-05-24 23:30)Серж, ты плохо знаешь пословицы и рекламные слоганы???
    Первый вариант: "не в этой жизни"
    Второй вариант - "обещанного три года ждут"

    Подбери тот, который больше по душе )))
    Вот только и остается подобрать это)))))))))
    Как был убитый,так и будет!

    А вот что обещали

    Как говорится, найди 15 отличий)))))))))))))))

  • 24.05.09 23:30 Lorette#158336
    winner (2009-05-24 23:21)Навес сварили!
    А где облицовка,где ремонт?
    Серж, ты плохо знаешь пословицы и рекламные слоганы???
    Первый вариант из рекламы Renault: "не в этой жизни"
    Второй вариант - "обещанного три года ждут"

    Подбери тот, который больше по душе )))

  • Навес сварили!
    А где облицовка,где ремонт?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.