Жители центра Люберец поделились своими проблемами

11 октября 2011 г в здании гимназии №44 прошел очередной день открытого письма. На этот раз власти выслушали жителей центральной части города Люберцы...

По сложившейся традиции 2-х часов общения с жителями явно оказалось мало, около десяти человек, усердно тянувшие руки, так и не смогли задать свои вопросы, зато те, кто все же смог высказаться в большинстве своем получили развернутые ответы.

Все коммунальные вопросы жителей внимательно выслушивало руководство ОАО Люберецкий городской жилищный трест, но краснеть им не пришлось - критика хоть и была, но вполне разумная и адекватная. По большей части проблемы касались кровель, которые до сих пор отремонтированы не все (об объемах планируемого ремонта мы сообщали весной на наших страницах).

Вопросы здравоохранения, которые прозвучали от жителей получили не вполне адекватные по мнению жителей ответы от сотрудников соответствующего управления администрации района. Озвученные проблемы будут изучены более подробно.

Звучали вопросы о судьбе 1-й гимназии, о поборах и конфликтных ситуациях в там же, дворец спорта ТРИУМФ - для кого и зачем он был построен, недоступные цены на зимний каток стадиона Торпедо, а также и другие темы.

Предлагаем посмотреть полную видеозапись встречи:

1 - вступление
2 - вопросы и ответы
3 - вопросы и ответы
4 - заключительное слово

 Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 13.10.11 21:07 kiss#312653
    А в Красково уже года 2 или 3 нет никакого дня открытого письма. Боится глава отвечать на вопросы жителей.... или не умеет.

  • По здравоохранению они ни когда не ответят, пора бы уже привыкнуть. Одного суда им мало было, чуствую будет еще не один по этому направлению

  • Ссылка на новость
    А че инфы ни какой не было ни где??? Че все тихо и мирно сделали???





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.