6 сентября 2011г Интернет-конференция с Владимиром Ружицким

6 сентября 2011 года в 14:00 на нашем Интернет-Портале начнется конференция с Главой города Люберцы и Люберецкого района Владимиром Ружицким. Свои вопросы Вы можете задавать уже сейчас, все вопросы будут обязательно рассмотрены и на них даны ответы (озвучивание вопросов будет проходить в порядке их поступления).

Обращаем Ваше внимание на то, что вопросы от "анонимов" (т.е. без указания имени с отчеством, фамилия и адрес не нужны) к конференции допущены не будут. Все вопросы проходят премодерацию со стороны администраторов Портала.

Если по каким-то причинам Ваш вопрос не появился в списке, о причинах Вы можете уточнить по телефонам: (495) 991-54-16 или (495) 220-06-55

Вопросы просьба задавать в корректной форме. Вопросы по телефону НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Интернет-конференция будет проходить в прямом эфире, трансляция будет вестись на специальной странице (здесь же можно задать и сам вопрос):

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С ВЛАДИМИРОМ РУЖИЦКИМ

По окончании конференции, в течение 5 дней будет выложена текстовая версия и видеоотчет прошедшей встречи.





Комментарии

  • Agat (2011-09-15 18:01)Вот вы озадачили администрацию такими сложными вопросами, что уж девять дней ответы ищут)))
    Прикол- не нашли?

  • Agat (2011-09-15 18:01)Вот вы озадачили администрацию такими сложными вопросами, что уж девять дней ответы ищут)))
    Если эти не найдут, так можно к другим "искателям" обратиться, которые с удовольствием "поищут" в нашем городском самоуправлении, работа у них такая.

  • 15.09.11 18:01 Agat#307318
    Вот вы озадачили администрацию такими сложными вопросами, что уж девять дней ответы ищут)))

  • 08.09.11 21:30 Лионель#306224
    Надеюсь хотя бы на мейл получить ответы на свой вопрос.

  • 07.09.11 08:15 Волгин#305881
    путешественник (2011-09-06 18:17)Значится надо, а Вы что прокурор или его зам??? Есть запрет на прослушивание записи??? Мож еще ТВ у нас в районе запретят смотреть???

    Кто не смог посмотреть и послучать прямой эфир, должен ознакомиться с его ответами
    Да я так спросил. Словоблудие Ружицкого известно давно. Тому, что он говорит, можно верить процентов на 10.

  • 07.09.11 06:40 hellow#305878
    зачем этот "Зал заседаний" нужен?! вон г-н Мурашкин с диванчика вещает... сиди-говори сколько влезет хоть час, хоть 2...Личный кабинет в конце концов есть... отмазки все это...причем нелепые...
    а то что В.П. уверенней в этот раз был(не жевал галстук, как некоторые) - это плюс! уже можно говорить - уверенный в себе политик (сказал -сделал!)

  • 06.09.11 23:30 Марина#305873
    rindex (2011-09-06 21:07)Обойти Наташинский парк не смог, т.к. интересно было узнать как работает та самая комиссия, которую планировали создать.
    И что же с этой комиссией? Я например подавала заявление с желанием в ней участвовать, но ни ответа, ни привета от администрации нет.

  • 06.09.11 21:55 Карлсон#305867
    Карлсон (2011-09-05 19:36)А спрашивал я у нашего мэра следующее:как он оценивает свою работу,что из запланированного сделано,что не сделано и какие меры принимаются для выполнению,а также поделится своими планами.
    Все таки жаль,что этот вопрос не прошел-вот бы Петрович развернулся:рассказал бы он как много сделал,а что не сделал-это ему враги мешали и как он в будущем сделает еще больше чем сделал.
    P.S. Кстати-мне так никто из "промедаротов" и не объяснил почему вопрос не прошел?

  • Конспект Agat-а - это действительно ПОЛНЫЙ конспект всех вопросов и ответов Ружицкого! Т.е. конференция, как и предполагалось, была ни о чём! Не было ни одного вразумительного ответа.
    Вкратце: Ружицкий работает не покладая рук, но вокруг одни враги, ему, бедному, мешают работать.
    Те, кто не смотрел, абсолютно ничего не пропустили.

  • 06.09.11 21:07 rindex#305864
    Agat (2011-09-06 20:28)Записал все подряд, что успел. Вы наивно полагаете, что он ответил на все вопросы? Именно всего на десяток наверное и успел ответить, причем не самые интересные. Как выбирал вопросы Риндекс это уже к нему.
    Вообще интересны ваши представления о моих интересах Для справки - из всех вопросов ни один лично мои интересы напрямую не затрагивает, ну разве, что про наташинский парка, да и то опосредовано, как жителя Люберец. Всегда удивляет эта способность людей видеть то чего нет.
    Скажу честно, времени на проведение конференции было мало. В итоге вышло около 55 минут. Зал заседаний нужно было освободить за 5 минут до начала комиссии по чрезвычайным ситуациям.

    Просил на конференцию минимум 2 часа.

    По сравнению с прошлой конференцией В.П. отвечал увереннее. Помню, как два года назад была сказана фраза "Зачем вообще эта интернет-конференция? Людей не видно, не слышно, а в вопросах стоят в лучшем случае имена и отчества, а то и псевдонимы..."

    В этот раз все прошло почти гладко и таких вопросов уже не было)))
    Приятно было узнать, что Владимир Петрович все же следит иногда за темами нашего форума. В частности, внимательно просматривал тему "Ружицкий уйди сам...") Сделал даже несколько комментариев на сей счет.

    Вопросы отбирал в порядке популярности. Очень много вопросов было по Сосновому бору и Красной горке. Воздух выбрал третьим, раздельный мусор (от дима-дима)четвертым и т.д.
    Обойти Наташинский парк не смог, т.к. интересно было узнать как работает та самая комиссия, которую планировали создать.

    Очень хотелось рассмтреть хотя бы половину вопросов (30-40 штук), но, увы, за час это не реально. Сейчас на все вопросы готовятся ответы, с которыми перед публикациями знакомят лично Владимира Петровича (во избежание отписок).
    Хорошо это или плохо - не знаю, но явно лучше, чтобы глава города был в курсе той или иной проблемы, а ответы его подчиненных не проходили за его спиной, как это обычно делается.

    По некоторым вопросам, безусловно, было много воды. Эта "проблема" есть у некоторых политиков, поэтому в беседе старался переключить его внимание на вопрос "следующий"....

    Видеозапись встречи сделана. Сегодня планирую передать аудиозапись на расшифровку. На этой неделе размещу итоги 100%. Постараюсь побыстрее.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.