Телеграм

Новости города Люберцы и Люберецкого района

уТОМИЛИНные морозами

Недавняя авария в Томилине продолжалась несколько дней. Люди кутались в ватники и… исправно платили за аварию.

Дезертиры сбежали из армии по дороге в туалет

Обвинительный приговор в отношении двух дезертиров, совершивших весной прошлого года дерзкий побег с гауптвахты Люберецкого гарнизона, недавно вступил в законную спину.

Инспекторы всегда на посту

В Главном управлении Государственного административно-технического надзора Московской области подвели итоги работы за прошедший год.

Вымогательство в Выхино

Ночью 1 февраля в ОВД московского района Выхино обратился 39-летний житель Люберец, являющегося генеральным директором одного из коммерческих предприятий.

Внимание !

Ведутся работы по смене дизайна. Возможны сбои в работе сайта. По всем замечаниям просьба писать на форуме.

Работа ЖЭУ. Реальный пример новостройки.

Не знаю как все, но я с большим интересом наблюдал за событиями в Томилино. Не за тем как мерзнуть люди, а как проблема будет решаться нашими местными коммунальщиками. Оказалось, что специалисты они лишь на листе бумаги – на самом деле до опытных и грамотных работников им еще далеко. И дело даже не в том, что котельная не относится к городу, за нее отвечает завод им.Миля, а то, что даже работников для решения проблемы пришлось вызывать из соседних районов.

Подмосковное правительство подает в суд на завод имени Миля

Правительство Московской области намерено подать в суд на вертолетный завод имени Миля. Из-за аварии, произошедшей на прошлой неделе на котельной этого предприятия, без тепла остались 43 жилых дома в поселке Томилино Люберецкого района.

Теплоснабжение в Томилино полностью восстановлено

По состоянию на 10.00 22 января восстановлено теплоснабжение в поселке Томилино Люберецкого района Московской области, в том числе, и в семи проблемных домах, где аварийные работы шли вплоть до вчерашнего вечера.

Гаражный скандал в Люберцах

Стоимость земельных участков в Москве растет непрерывно. А процент свободных для освоения земель уменьшается. Понятно, что за каждый из них идет настоящая битва. На этот раз местом столкновения финансовых интересов стала территория гаражного кооператива в Люберцах.

На теплосети Томилино произошла еще одна авария

На теплосети в поселке Томилино Люберецкого района Подмосковья произошла еще одна авария, сообщили в пресс-службе губернатора Московской области. "Этот второй гидроудар снова повредил теплосеть и свел на нет усилия по устранению последствий первой аварии", - уточнили в пресс-службе, которую цитирует РИА Новости. По заверениям сотрудника пресс-службы, сейчас специалисты работают как в котельной, так и на теплосети.

НАЧАЛОСЬ....

Кто бы мог подумать: выборы были совсем недавно, а вновь испеченная власть уже начинает такое вытворять, что подумать страшно…

В Люберецком районе замерзает около тысячи человек

В Люберецком районе Московской области несколько жилых домов остались без тепла и света. Как передает РИА "Новости", в поселке Томилино около 18:00 мск была отключена подача теплой воды в отопительную систему нескольких жилых домов.

Лыткарино — рай для шпионов.Подмосковный город с оборонной промышленностью оказался незащищенным

Защита информационной безопасности сегодня стала важной составляющей конфиденциальности не только банковского или промышленного бизнеса, но и властных структур


Читавшие эту страницу также интересовались: