ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий за минувшую неделю

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


30 января в 07.25 на Комсомольском проспекте г. Люберцы, совершен наезд на двух пешеходов. Водитель, управляя автомашиной ЛАДА-ЛАРГУС, двигаясь по Комсомольскому пр-ту со стороны ул. Инициативная в сторону проспекта Победы, в районе дома № 4 произвел наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины. Пострадавшие в результате ДТП пешеходы 19 и 29 лет с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Люберцы.

01 февраля в 12.20 г.Котельники , ул. Железнодорожная, дом 5. Водитель, управляя автомашиной ИСУЗУ-ТРООПЕР, двигаясь в г.Котельники по Новоегорьевскому шоссе со стороны Москвы (МКАД) в сторону области, по левой полосе, при перестроении в правую полосу произвел столкновение с автомашиной ШКОДА ФАБИЯ, двигавшейся по правой полосе попутно, без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ШКОДА ФАБИЯ, которому с диагнозом: закрытая черепо-мозговая травма, СГМ, ушиб мягких тканей головы в больнице г.Москва была оказана медицинская помощь.

По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

Использована информация ГИБДД Люберецкого района





Комментарии

  • 03.02.15 14:47 Тюшка#531675
    А я ждала хронику за 16 января, но не дали)) У нас в Коренёво около школы авария была, особо не успела рассмотреть пока мимо проезжала. Один "водитель" на ржавом жигуленке сразу после светофора (в сторону свалки) проехался вдоль школы по пешеходной дорожке, снес столб освещения, дорожный знак и вылетел в сугроб на детскую площадку ( Не знаю были ли пострадавшие, не видела(

  • 03.02.15 14:23 No_signal#531670
    Богата земля люберецкая идиотами ))))

  • 03.02.15 14:18 Nd_18#531669
    В эту пятницу какой-то идиот на старых жигулях на всей скорости пытался проехать по перегороженному нами большим бетонным блоком проезду перед подъездами на Красногорской улице. Сволочь, помял нам забор у палисадника, который мы 5 лет выжимали в ЛГЖТ! Машину покорёжил, сам в порядке, уехал с места происшествия. Был явно в неадеквате, какой дурак в пятницу вечером там погонится, все местные и так знают, что им кислород перекрыли в этом месте, и срезать пробки не получится. Может, обкуренный какой был или выпивший?

  • 03.02.15 13:49 Irisha#531665
    No_signal (2015-02-03 13:39)И это всё? В воскресенье у нас по дворам минут 20 гаишники гонялись за каким-то идиотом на заниженной ладе. Похоже водитель был в неадеквате. Почему этой новости нет?
    Мы тоже были свидетелями этой погони.Полиция за ней гналась по эстакаде из новой Некрасовки. Хорошо, что на повороте с Комсомольского на Воинов-И. не было в тот момент пешеходов, потому что неслась эта лада прилично, ее на этом повороте так занесло, что она развернулась в сторону встречного движения.
    Потом еще несколько кругов по дворам между Воинов и Черемухина носились.

    Об этом расскажут в Хронике происшествий за эту неделю, наверное.)

  • 03.02.15 13:39 No_signal#531663
    И это всё? В воскресенье у нас по дворам минут 20 гаишники гонялись за каким-то идиотом на заниженной ладе. Похоже водитель был в неадеквате. Почему этой новости нет?

  • "...01 февраля в 12.20 г.Котельники , ул. Железнодорожная, дом 5. Водитель, управляя автомашиной ИСУЗУ-ТРООПЕР, двигаясь в г.Котельники по Новоегорьевскому шоссе со стороны Москвы (МКАД) в сторону области, по левой полосе, при перестроении в правую полосу произвел столкновение с автомашиной ШКОДА ФАБИЯ, двигавшейся по правой полосе попутно, без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ШКОДА ФАБИЯ, которому с диагнозом: закрытая черепо-мозговая травма, СГМ, ушиб мягких тканей головы в больнице г.Москва была оказана медицинская помощь..."
    По этому диагнозу при таком столкновении создается впечатление,что водила джипа пытался "добить" оппонента...

  • 03.02.15 10:06 lubernet.ru#531620
    30 января в 07.25 на Комсомольском проспекте г.Люберцы, совершен наезд на двух пешеходов. Водитель, управляя автомашиной ЛАДА-ЛАРГУС, двигаясь по Комсомольскому пр-ту со стороны ул. Инициативная в сторону проспекта Победы, в районе дома № 4 произвел наезд на пешеходов

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.