ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 28 февраля по 06 марта 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

 
В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83.

Хроника происшествий.
 
28 февраля в 22 часа 20 минут, водитель 1976 г/р., управляя а/м Фольксваген Туран, двигался в г.Лыткарино по ул.Спортивная в сторону ул. Парковая в районе д.1 по ул.Спортивная не уступил дорогу а/м Ваз-21043, под управлением водителя 1990 г\р., который двигался слева по главной дороге со стороны д.Токарево в сторону д.Тураево по ул.Парковая. В результате ДТП пострадал а/м Ваз-21043, который был доставлен в больницу г.Лыткарино с диагнозом: ушибленная рана нижней губы, оказана медицинская помощь, от госпитализации отказался, отпущен домой. 03 марта в 12 часов 30 минут, неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Попова в сторону Комсомольского пр-та по ул.В Интернационалистов в р-не д.3 совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход мужчина 1946 г/р., который обратился в Люберецкий травмпункт с диагнозом: ушибленная рваная рана нижней губы, госпитализирован в больницу им. Ухтомского.
 
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

05 марта в 12 часов 15 минут, водитель 1990 г/р.. управляя а/м Форд Фьюжн, двигался в г. Люберцы по ул.Кирова со стороны г.Москва в сторону ул.Смирновская, совершил наезд на пешехода девочку 9 лет, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала пешеход, которой в Люберецкой детской больнице с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, была оказана медицинская помощь, отпущена домой.
 
05 марта в 22 часа 20 минут, водитель 1980 г/р., управляя а/м Фольксваген, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со сторону М.О., в сторону г.Москва совершил наезд на пешехода 1973 г/р., переходившего проезжую часть слева на право по ходу движения а/м, на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, в ЦРБ г.Люберцы оказана медицинская помощь, отпущен домой.
 
06 марта в 15 часов ровно, водитель 1951 г/р., управляя а/м Хонда-СРВ, двигался в пос.Малаховка по ул. Северная, со стороны ул.Герцена в сторону ул.Добролюбова в районе д.58, произвел наезд на пешехода женщину, двигающуюся по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пешеход 1943 г/р., которая была доставлена в Люберецкий травмпункт с диагнозом: закрытый перелом лучевой кости правой руки со смещением отломков, оказана медицинская помощь, отпущена домой.
 
06 марта в 21 час 35 минут, водитель 1984 г/р., управляя а/м Ваз-21053, двигался в г.Люберцы по ул.Смирновская от д.145 по Октябрьскому пр-ту в сторону д.21 корп.2 по ул.Смирновской, по внутридворовой территории совершил наезд на пешехода девушку, которая двигалась во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пешеход 1993 г/р., которая была доставлена в Люберецкую детскую больницу с диагнозом: ушиб верхней трети правой голени, оказана медицинская помощь, отпущена домой.

 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
 А.Ю. Лобойко




Комментарии

  • ღ♥ღ♥Наташка♥ღ♥ღ (2011-03-11 13:39)а вы не обратили внимания, что в сводке написанно, что все пешеходы переходят дорогу хрен знает где, а не на пешеходном переходе!
    люди, помните, машина не е**т, а давит)))
    Особенно: организованная толпа на станции от магазина "Кристалл" к ж/д кассе! Как с автобусов вывалят, так и прут - не дай Боже перед ними проехать! Ведь есть и подземный и наземный переходы, но им так удобнее... Полицейских на них нет.

  • Unique_Hope (2011-03-11 11:03)А в Люберцы вообще когда въезжаешь, чувство, что права всем в почтовые ящики разбрасывают! Нарушений тьма! ((
    а вы не обратили внимания, что в сводке написанно, что все пешеходы переходят дорогу хрен знает где, а не на пешеходном переходе!
    люди, помните, машина не е**т, а давит)))

  • Unique_Hope (2011-03-11 11:03)А в Люберцы вообще когда въезжаешь, чувство, что права всем в почтовые ящики разбрасывают! Нарушений тьма! ((


  • 11.03.11 11:03 Unique_Hope#266782
    Ссылка на новость
    А в Люберцы вообще когда въезжаешь, чувство, что права всем в почтовые ящики разбрасывают! Нарушений тьма! ((





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.