Грабеж в Люберецком районе

 1 февраля 2013 г. на пульт Дежурного Томилинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступил звонок от женщины, которая сообщила, что примерно в 20:00 около ночного магазина, расположенного на ул. Гаршина в п. Томилино неизвестный молодой человек открыто похитил у нее сумку. В сумке находились личные документы и денежные средства в сумме 100 рублей.

2 февраля 2013 г. в Томилинский отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратилась местная жительница, которая сообщила, что примерно в 0:15 2 февраля на ул. Гаршина в п. Томилино неизвестный молодой человек открыто похитил сумку заявительницы. В сумке находились личные вещи и денежные средства в сумме 20 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции и сотрудником отдела уголовного розыска Томилинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» по подозрению в совершении данных преступлений был задержан молодой человек. Задержанными оказался 24-летний житель Респ. Молдова. В ходе беседы со стражами правопорядка задержанный сознался в совершении преступлений.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ - грабеж.

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Людмила Овчинникова, тел: 8-(495)- 554-84-74





Комментарии

  • 08.02.13 18:38 Morgan#417820
    Священник Александр (2013-02-08 18:31)Поэтому надо не трусливо запрещать публикацию информации о национальности или миграции преступника/подозреваемого, а проводить обдуманную национальную и миграционную политику. В конце концов, если поток иммигрантов сократится, Россия много не потеряет...
    Плюс миллион. Однако ж всё наоборот делается. Вместо этого путинские чиновники делают послабление гражданам Таджикистана:

    Гражданам Таджикистана продлено время постановки на миграционный учет в РФ
    14:14 08.02.13 Эхо Москвы
    Граждане Таджикистана теперь могут в течение 15 дней находиться в России без постановки на миграционный учет.

    Соответствующее соглашение подписали в Москве глава ФМС России Константин Ромодановский и начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиало Девонаев.

    «Соглашение о порядке пребывания граждан Таджикистана на территории РФ предусматривает освобождение граждан республики от постановки на учет по месту пребывания на территории РФ в течение 15 дней», — сообщили журналистам в пресс-службе ФМС. По нынешним же законам соответствующий срок для всех иностранцев составляет семь дней. Иностранные граждане за эти дни обязаны послать в ФМС специальный бланк и встать на учет. Кроме того, по данным пресс-службы, ведется работа над проектом межправительственного соглашения об организованном наборе граждан Таджикистана для работы в России, а также международного договора, предусматривающего оформление гражданам Таджикистана разрешений на работу в РФ сроком до трех лет.

    Как уточнил Ромодановский, сейчас из 10 миллионов находящихся в РФ иностранных граждан практически 10% — это граждане Таджикистана, в том числе порядка 600-700 тысяч трудовых мигрантов. "Эхо Москвы"
    Большинство россиян не то, что не потеряет, а только выиграет от перекрытия потока мигрантов. Однако, нынешним рулевым это не выгодно, даже на работы в Сочи завезли не россиян из глубинки, а рабов из средней азии

  • Поэтому надо не трусливо запрещать публикацию информации о национальности или миграции преступника/подозреваемого, а проводить обдуманную национальную и миграционную политику. В конце концов, если поток иммигрантов сократится, Россия много не потеряет... Разговоры о толерантности мало что дают: наши соотечественники, в большинстве своем, достаточно толерантны, можно сказать, себе во вред.

  • 08.02.13 14:03 DM#417736
    Грабеж в Люберецком районе
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5630

    Как какое то преступление насильственного характера, так виновник этого приезжий гастер....





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.