Кафе "Мираж" не сдается

Полиция просит помощи пожарников: злополучное кафе в Люберцах на Волковском проезде около химчистки "Свежесть" трижды закрывали сотрудники полиции, а оно трижды заново открывалось. Евгений Алексеевич попросил помощи пожарной инспекции в закрытии кафе в связи с нарушением норм пожарной безопасности на срок до 90 дней.

Малоизвестное для нормальных жителей кафе незаметно разместилось в здании по соседству с самой старой химчисткой города Люберцы. Практически ежедневно здесь происходят потасовки между посетителями, а столики заведения ночью буквально усыпаны белым веществом неизвестного происхождения. Собирающиеся здесь гости из стран ближнего зарубежья довольно весело проводят свое время, после которого нередко выходят на улицу "для прогулки".

Местные жители уже неоднократно обращались в органы полиции с жалобами на это заведение, однако, кафе продолжает работать. Все требования полиции владельцы выполняют, но к реальным результатам это не приводит. Здесь по-прежнему собираются асоциальные личности.

Впрочем, у гостей этого заведения сегодня пока что есть выбор - отдохнуть здесь или посетить кафе "Вечерний Баку", которое разместилось на улице Южная. Это заведение тоже имеет дурную славу в части контингента и распространения наркотических веществ. Местный депутат, которому по неофициальной информации, принадлежит одно из этих заведений, жителей заверил, что в начале августа кафе прекратит работу из-за многочисленных жалоб населения. Однако, пока все остается без изменений...

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 07.08.13 13:19 Let-78#452461
    Мы были везде с жалобами , Максимом что мы добились их закрыли на один день

  • 07.08.13 11:12 zalipykin#452454
    Let-78 (2013-08-07 09:45)Ваш Мираж вас еще балует, и полиция к вам ездиет!!, а у нас на ( инициативной) кафе Ганджа, полиция давно не ездиет говорит надоели вы нам !!!,спайсами торгуют прям во дворе нарики толпами ходят , музыка играет до 4 утра потом народное пение !, жалобы письма все в пустую и закрыть обещали 1 августа , но воз и ныне там
    А вы копии жалоб отошлите с жалобой на вышестоящее начальство.

  • 07.08.13 09:45 Let-78#452445
    Ваш Мираж вас еще балует, и полиция к вам ездиет!!, а у нас на ( инициативной) кафе Ганджа, полиция давно не ездиет говорит надоели вы нам !!!,спайсами торгуют прям во дворе нарики толпами ходят , музыка играет до 4 утра потом народное пение !, жалобы письма все в пустую и закрыть обещали 1 августа , но воз и ныне там

  • 07.08.13 08:47 jesuspunk#452443
    Ir. (2013-08-07 08:02)Да таких кафе, как Мираж, по Люберцам полно.
    Взять хотя-бы на Волковской, где заканчиваются торговые ряды и начинается стоянка (на станции), или на Инициативной через дорогу от рынка. Частенько на работу хожу пешком, как раз мимо это кафе, там после ночных гуляний весь тротуар в крови.
    Кафе эти почему-то растут, как грибы после дождя, и ширятся. Первый год палаточка-шатер, на второй- уже что-то капитальное строят, потом занимаются площади под летние кафе и хоз пристройки.
    Я как раз живу рядом(инициативная 5а). Раньше постоянно в полицию звонил, но когда перестали брать мой номер(реально перестали и это факт), ибо если я звонил с номера жены одновременно, они брали номер жены, потом и его перестали брать. Писали жалобы, а у них только и растут банеры наклейки и еще больше нариков и шприцов становится в подъездах дома. Знакомый отца сказал пару раз бомбу заложить им, может одумаются, но блин это ж меня посадят... а не владельцев и распространителей наркоты (

  • 07.08.13 08:02 Irisha#452441
    Да таких кафе, как Мираж, по Люберцам полно.
    Взять хотя-бы на Волковской, где заканчиваются торговые ряды и начинается стоянка (на станции), или на Инициативной через дорогу от рынка. Частенько на работу хожу пешком, как раз мимо это кафе, там после ночных гуляний весь тротуар в крови.
    Кафе эти почему-то растут, как грибы после дождя, и ширятся. Первый год палаточка-шатер, на второй- уже что-то капитальное строят, потом занимаются площади под летние кафе и хоз пристройки.

  • 06.08.13 11:59 sprint#452319
    чет не слыхал про такие да и не видал.

  • 05.08.13 20:23 Alex1984#452265
    а может там на самом деле нет кафе??? все кто туда заходит вдыхает белое вещество неизвестного происхождения и всех глючит?

  • 05.08.13 18:24 rindex#452256
    Речь про первого...

  • 05.08.13 18:14 Forward#452253
    Местный депутат, которому по неофициальной информации, принадлежит одно из этих заведений
    ---------------
    Интересно, это тот самый, которому 15 минут достаточно для общения с жителями дома? или владелец известного животного, которое обсуждалось у нас на сайте? Хотя оба они, конечно...гм, ладно, о депутатах либо хорошо, либо ничего

  • http://lubernet.ru/id/2/pid/5955
    как вы лодку назовете так она и поплывет кафе "МИРАЖ"))))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.