Люберецкий врач «Скорой» погиб в страшной аварии

Люберецкий врач «Скорой помощи» Дмитрий Махров погиб в страшной аварии, произошедшей в пятницу, 20 мая, в 23.30 на объездной Краснослободска. Предположительно, именно он спровоцировал массовое ДТП.

Как сообщает отделение пропаганды УГИБДД МВД по РМ, поздно вечером 20 мая на встречную полосу выехал 38-летний Дмитрий Махров, проживавший в подмосковных Люберцах и работавший врачом «Скорой помощи». Его «Грейт Волл» протаранил «Мицубиси» встречной полосе,  а потом, также на встречке, врезался во внедорожник «Ленд Ровер». 

Дмитрий Махров погиб на месте аварии. Пострадала его восьмилетняя пассажирка – люберецкая школьница. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Девочка ехала в машине пристегнутой, на заднем сиденье. Также пострадали 31-летний пассажир «Мицубиси» и 24-летний шофер «Ленд Ровера».

Отметим, на участке, где произошла авария, из-за реконструкции дороги действует запрет на обгон и ограничение скорости в 60 км/ч. Судя по последствиям аварии, «Грейт Волл» двигался гораздо быстрее. 

http://stolica-s.su/news/38893







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.