НАШИсты вернулись к Люберецкой администрации

Сегодня, спустя 2 недели ожиданий, НАШИсты снова посетили территорию районной администрации с очередным флэшмобом. На этот раз они пришли с мемориальной табличкой, венками и свечками...

Акцию "НАШИ" решили, видимо, посвятить предстоящему празднику - Пасхе, что одно это говорит о многом, в том числе о моральных нормах проводимых мероприятий.

Группа молодежи в количестве около 30 человек вместе С ОХРАНОЙ проследовали от магазина "Пятерочка" к зданию администрации, где прикрепили к табличке "Администрация Люберецкого района" свою - "Памяти жертв полигона Торбеево".

Около таблички были возложены с десяток разнообразных венков, а около входа установлены стаканчики со свечками.

Охрана администрации отреагировала быстро, но сразу не увидела прикрепленную табличку. Что делать с венками и свечками также было непонятно.

Руководитель флэшмоба записала на фоне венков и таблички небольшое выступление, но чего-то испугавшись и не закончив речь, срочно ретировалась. Такое ощущение, что акция была запланирована на определенное по времени продолжительность. Вся молодежь вместе с охранниками бегом (!!!) побежали в микроавтобус.

Сотрудники полиции прибыли на место в течение 3-х минут, но на месте уже никого не было. Венки и свечки стали уликами в этой импровизации...

Предлагаем Вам ознакомиться с видеозаписью акции с самого ее начала:

 
 
 

 Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 25.04.11 14:25 Agat#280023
    gazzz (2011-04-25 09:49)"Гора" приносит доход утилизаторам, в тоже время вокруг горы отгораживаются участки лесов и полян под строительство. Из-за этой кучи (и мусора в радиусе нескольки километров, даже деревья до макушек какой-то шнягой обвешаны) рыночный спрос на эти участки слабоват. А Наши за кого? За кучу или за продавцов участков?
    Гора приносит офигенный доход, в том числе и не учитываемый. ИХНИЕ видимо на другого утилизатора работают ибо закрыв эту "гору" придется ведь все равно в какое то другое место везти мусор. Видимо у кого то такая площадочка простаивает без дела и без денег.

  • Они за то что приносит доход....

  • 25.04.11 09:49 gazzz#279875
    "Гора" приносит доход утилизаторам, в тоже время вокруг горы отгораживаются участки лесов и полян под строительство. Из-за этой кучи (и мусора в радиусе нескольки километров, даже деревья до макушек какой-то шнягой обвешаны) рыночный спрос на эти участки слабоват. А Наши за кого? За кучу или за продавцов участков?

  • Я понял, Вы рассматриваете только политическую состовляющую, а я не уверен, тут имеются и финансовые интересы гражданских лиц, других "предпринимателей", возможно так же интерес внутренний (в ряду фигурантов "головы" самого полигона). И чтобы утверждать что либо уверенно необходимо это знать и распологать фактами.

  • 24.04.11 07:15 Косой#279774
    Частный детектив "Статский советник" (2011-04-23 21:40)Повторю вопрос: Вы действительно считаете, что интерес к полигону Торбеево вызван борьбой за чистоту и справедливость?
    Несомненно
    особенно если борящийся за чистоту и справедливость уже подготовил альтернативную площадку.

    зы
    Осенью прошлого года "наши" моськи вдруг бюросились на Олега Митволя
    Казалось бы вот уж кто крепко сядит, однако "крепко седел" еще только месяц

  • Стерегущий (2011-04-22 19:43)Направлять надо. Им тоже важно, что о них говорят. А эти акции (парк и стадион) явно прибавят им известности!
    Какая известность???!!! Вы о чем???!!! Честное слово удивляюсь Вам. Парк и стадион не нужен!!!(им)
    Полигон ТБО Торбеево - это не свалка(для его держателей), это комплексное предприятие, приносящее доход от 10млн.руб. в сутки только от поступления ТБО на место. + отдельно считай следующие источники дохода на территории полигона:
    - чер.мет.
    - цвет.мет.
    - картон
    - мукулатура
    - переработка некоторых категорий отходов
    - еще ряд некоторых скрытых источников

    Повторю вопрос: Вы действительно считаете, что интерес к полигону Торбеево вызван борьбой за чистоту и справедливость?

  • 23.04.11 21:09 ivan030591#279754
    Молодцы ребята! Это лучше чем бездействие вообще! Вы не живёте рядом с Торбеево и не знаете какая там клоака! А у нас там дача! и по мне уж лучше так чем никак!

  • 22.04.11 22:52 Местная#279603
    интересно, кто "музыку заказывает". ведь все равно понятно что свалку не закроют..потому что ... ну закроют, ну не станет ее, экологические проблемы не уйдут, а мы все зарастем мусором)

  • ★ winner ★ (2011-04-22 19:48)Ну не надо быть таким наивным, известности им хватает, и по первому зову за здорово живешь они не придут, ну или пока не прикажут придти.
    Тому, кто приказывает или платит, также выгодны резонансные акции, а не только те, которые как мы видим обслуживают определённыю проблему, связанную со свалкой.

  • 22.04.11 21:19 Косой#279589
    ★ winner ★ (2011-04-22 19:48)Ну не надо быть таким наивным, известности им хватает, и по первому зову за здорово живешь они не придут, ну или пока не прикажут придти.
    категорически согласен.

    Понемногу наезжают на Громова,ну и на Петровича походу




Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.