НАШИсты упражнялись перед администрацией Люберец

Молодежное демократическое антифашисткое движение "НАШИ" провели очередную акцию перед зданием администрации города Люберцы 01 апреля 2011г.

На этот раз молодежное движение выполняло перед зданием городской администрацией упражнения по зарядке с использованием полных мешков с мусором, видимо, пропагандируя здоровый образ жизни...

Для участия в акции были приглашены свыше 100 человек, которые с полными пакетами мусора (содержимое мы не проверяли))) пришли к зданию администрации организованной толпой в обеденный перерыв. В этот раз их уже ждали сотрудники милиции, которые были готовы к очередной провокации.

Участники требовали от городской администрации "Выглянуть в окно", а также закрыть свалку в Торбеево.

Однако, буквально уже в субботу Глава города Люберцы на встрече с инициативной группой по 115-му кварталу объявил собравшейся прессе, что подобные акции проводятся несколько с другой целью.

Он рассказал, что территория свалки Торбеево в настоящее время выставлена на продажу собственником, а потенциальные покупатели заинтересованы в снижении ее стоимости. Естественно, стоимость проблемной свалки существенно ниже той, у которой таких проблем нет...

А как признался один из участников пятничной акции, каждому за подобное выступление организаторы обещали заплатить по 1000 руб. Неплохой приработок для студента за 15 минут участия во флэшмобе...

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 16.04.11 12:20 Вад#277597
    НАШИсты, как обычно, явно перебрали. Но повод для этого им дают те, кто не исполняет своих обязанностей по поддержанию чмстоты в городе. Ну да, это трудно. Но коли сел на должность, то тяни. Или признай свою немощь и уйди.
    Кто-то из таких разрешил зимой свозить снег на территорию стадиона "Торгмаш". Пришла весна, и выяснилось: там не столько снега было, сколько мусора. Ну и где те люди, которые выдавали то разрешение?. А клеймить НАШИстов - дело простое.

  • 05.04.11 11:01 Orxideya#274418
    Вот она молодёжь... Ниужели им настолько делать нечего, что они готовы за деньги за такое блаться. Беее... Я бы даже за деньги такой показухой не занялась.
    Значит пойти помочь ветеранам пенсионерам на это у них времени нет, или если только потом это распиарить.

  • 04.04.11 22:11 Nd_18#274283
    Как обычно - НАШИсты-фашисты показухой занимаются, подрабатывают себе на хлеб с маслом.
    Что они делают летом на Селигере - вообще большая оргия на 2 месяца, с пивом, танцами до утра, весь лес загадили, гудят там на полную катушку. Аж все животные и птицы разбегаются на 5км от их лагеря.

  • 04.04.11 21:17 ivoron#274268
    Да уж, это конечно ни в какие рамки не лезет. Хотя в принципе все понятно, какими интеллектуальными способностями обладали выглядывающие

  • Судя по видео, из окон здания администрации раздавалось дикое и неуёмное ржание. Продолжайте ребятки. Веселите местных князьков. На доброе здоровье.

  • 04.04.11 10:23 ivoron#274143
    Вся эта НАШИстика - одна большая постановка, и любому здравомыслящему человеку это ясно; "правильное" воспитание будущего электората, что ж тут еще взять

  • Молодежное движение «Наши» взяли под контроль сотрудники органов федеральной безопасности (ФСБ), сообщил изданию The New Times источник в ведомстве.

    За «нашистами» следят 16 негласных территориальных посредников, в обязанности которых входит наблюдение за «правильным использованием неучтенных наличных средств» и доносы на региональных активистов движения.

    По словам собеседника издания, один из таких помощников ФСБ за время работы с «Нашими» стал обладателем автомобиля Toyota Land Cruiser и квартиры в Москве.

    ФСБ не прокомментировала эти сведения.

    Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-za-aktivistami-dvizheniya-nashi-poruchili-sleditj-/355109.html?from=copiedlink

  • Клоуны ))

  • Молодцы ребята! Нужны всеми возможными способами мешать распродавать город и загаживать Люберецкий район коррупционерам, в настоящее время засевшим в администрации города, с дальнейшем изгнанием их куда подальше!

  • 03.04.11 22:46 Scanner#274100
    Ну а мусор-то потом "демократическое антифашистское движение" убрало за собой? Или как обычно?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.