Отделение КПРФ по Городкам А и Б города Люберцы распространило заявление

              Люберецкая организация КПРФ (отдел в ГОРОДКЕ Б) распространила в микрорайоне специальное заявление, где объясняет свою позицию по вопросу ракушек в городе. Такие заявления были размещены на большинстве ракушек микрорайона. К вечеру почти все объявления были сорваны. Предлагаем нашим посетителям ознакомиться с ним:

Наша позиция по ракушкам

           У нас не вызывает сомнения в необходимости благоустройства жилого массива, упорядочения парковок транспорта и замены укрытий автомашин на иные способы хранения.

            Но мы категорически против того, чтобы ракушки становились разменной монетой в темной игре Люберецких чиновников и их вдохновителей - едросов.

           5 месяцев назад, накануне выборов, команда Ружицкого до седьмого пота ратовала за сохранение ракушек. Тогда она понимала, что должных правовых оснований для сноса ракушек нет. Да и не выгодно тогда было обострять отношения с народом перед выборами. А сейчас она все повернула на 180 градусов. Что же это за безответственная позиция власти? Можно ли верить такой власти и иметь с ней серьезное дело? Тем более, что власть не дала законодательного ответа о судьбе освобождаемой земли. Не случится ли так, что приближенные к Люберецкой власти люди на освобождаемых от ракушек местах поставят легкие укрытия для автомашин и другие коммерческие сооружения для сдачи в аренду в интересах личного обогащения? А для подобной постановки вопроса есть основания. Вся эта акция власти в данной постановке дурно пахнет. Если власть серьезная, ответственная, то она должна разработать план благоустройства жилого массива с определением мест для открытой и закрытой парковки автомобилей жителей и после публичного слушания придать правовой статус.

            Если же Люберецкая власть решила вести себя агрессивно, то люди вынуждены будут пойти на акцию неповиновения, организацию судебных исков и другие протестные  действия.

            Власти полезно вспомнить слова К.Маркса: "идея становится материальной силой, когда она овладевает умами масс. В противном случае носитель идеи будет подвергнут осмеянию".

             Поэтому власть только в благожелательном диалоге с народом сможет осуществлять любые честные начинания.

Перепечатано редакцией
www.lubernet.ru
с сохранением орфографии и пунктуации





Комментарии

  • 05.04.10 22:16 Tabasco#207491
    Патрульный (2010-04-05 08:55)мировоззрением плебса её не связываю
    "Мировоззрение плебса" и столь нелюбимого вами совка - именно оно и лежит в основе психологии ракушечников. Именно они и есть настоящие махровые совки, желающие все получить нахаляву да за счет других. В какой из развитых стран вы можете представить себе самозахват земли? Может, Манхеттен заполнен самовольно установленными ракушками? А с парковкой там ой какие проблемы. Купил или арендовал землю - ставь что нужно, и то, согласовать десять раз потребуется, чтобы не мешать другим людям. Частная собственность уважается, чьей бы она ни была. И только настоящий совок поставит внаглую не на своей территории и будет с пеною рта доказывать свою правоту. Так что ярлыки вы не к тем пытаетесь клеить.

  • 05.04.10 09:25 Alex58#207283
    Прочитав объявление о сносе до 1-го апреля, думали - ну наконец-то что уберут этот срач. Стыдно перед друзьями, которые приезжают с других мест, не говоря уже что самим ротивно жить в таком грязном городе. Но настало 1-е апреля. Забегали "ракушечники", создали инициативные группки по противодействию, КПРФ подключилось (видн гавно совкое им как раз по вкусу). И власть, видно, зассала. Так и будем жить в гавне. И мы и наши дети. Не Европа, как говорится.

  • 05.04.10 09:03 сеня.#207281
    Bridgestone (2010-04-05 08:49)смерть ракушкам
    верно

  • Не о том веду разговор. Чтобы понять, достаточно прочитать два...три моих предыдущих сообщения - они
    просты для понимания и не сильно громоздки.
    В качестве подсказки вот фото:
    Ну и ещё: не нужно повторяться, что были заняты детские площадки и спортивные тоже, негде пройти и с собакой погулять (ВЕЗДЕ, ВСЕ, ВСЕГДА) - без привязки
    к реальному месту это всё рассуждения общего плана, т.е. или абстрактная философия, или пустой же трёп.

    ПС: по поводу склада барахла - я так же противник таких ракушек. Но это другая тема, с сохранностью авто, этсетикой улицы
    и мировоззрением плебса её не связываю - здесь я её обсуждать не намерен.

  • 05.04.10 08:49 Bridgestone#207279
    смерть ракушкам

  • 04.04.10 22:37 Tabasco#207269
    Патрульный (2010-04-04 21:43)Ну вот ещё одно подтверждение. Лучше не стало, но сменился хозяин: были соседи по дому - это плохо; стал некто с бабками и посолиднее - это хороше ( плохо не то, что плохо вообще, а лишь то плохо, что социально равный имеет нечто, чего нет у тебя.) .
    Так вот и избиратель наш: никогда не проголосует за кандидата своего круга - чего это ему во власть, он же тогда и жить лучше нас станет. Патриция изберём!
    Да, чихал я на хозяина. И да, стало лучше. По Воинов-Интернационалистов, например, напротив Дикси сейчас ничего нет, летом будет зеленый газон, а стояли ракушки. Вам напомнить, что в них было? У меня пара снимков есть с телефона. Смотрите:

    Можно посмотреть поближе:


  • Tabasco (2010-04-04 17:56)А мусор-то откуда взялся, с неба, как снег? выпал? Сами жители срут себе под носом, а потом возмущаются, ой как грязно у нас, какая администрация плохая, а мы чистоплотные, белые и пушистые.
    А между ракушками вашими проход свободный был, ага? Дорожки расчищенные, газон разбит, цветы росли? Или только куча ржавого громыхающего по ночам металла стояла? И, конечно, внешним видом ракушек и их сочетанием с окружающим ландшафтом восхищались лучшие дизайнеры английских садов.
    Ну вот ещё одно подтверждение. Лучше не стало, но сменился хозяин: были соседи по дому - это плохо; стал некто с бабками и посолиднее - это хороше ( плохо не то, что плохо вообще, а лишь то плохо, что социально равный имеет нечто, чего нет у тебя.) .
    Так вот и избиратель наш: никогда не проголосует за кандидата своего круга - чего это ему во власть, он же тогда и жить лучше нас станет. Патриция изберём!

  • 04.04.10 20:30 rindex#207249
    Tabasco (2010-04-04 17:56)А мусор-то откуда взялся, с неба, как снег? выпал? Сами жители срут себе под носом, а потом возмущаются, ой как грязно у нас, какая администрация плохая, а мы чистоплотные, белые и пушистые.
    А между ракушками вашими проход свободный был, ага? Дорожки расчищенные, газон разбит, цветы росли? Или только куча ржавого громыхающего по ночам металла стояла? И, конечно, внешним видом ракушек и их сочетанием с окружающим ландшафтом восхищались лучшие дизайнеры английских садов.
    У меня в микрорайоне похожая ситуация с мусором. Я решил походить и выяснить откуда он берется. В 8 случаях из 10 мусор ... с ближайших помоек! Уж не знаю как у кого, но у нас мусор вывозится реально хреновенько. Контейнеры уже битком, валяются кучи мусора около. Сейчас ветер сильный и стоит собакам разворошить один пакет как тут же все салфеточки и пакетики разлетаются по всему близлежащему двору. Поэтому кивать на жителей я бы не стал! У нас много мусорных урн, отдыхающие и жители весь мусор кладут в основном туда, но дворы по-прежнему все в мусоре. На проблему нужно смотреть шире!!!

  • 04.04.10 20:18 Косой#207247
    следы

  • 04.04.10 19:33 naf-naf#207240
    Aтос (2010-04-04 16:59)почему?
    прошлогодний снос ракушек показал
    что в некоторых ракушках действительно были ....машины
    их останки?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.