Пыль в глаза

Именно "пыль в глаза" продолжает пускать Мосавтодор, сотрудники которого еженедельно отчитываются у Главы города Люберцы о проделанных за неделю в Люберцах и районе работах...

Больше года идет борьба с руководством Мосавтодора - организацией, обслуживаещей некоторые улицы нашего города. Это Октябрьский проспект, Смирновская улица, Волковская улица, Красная улица, Комсомольский проспект.

На еженедельных совещаниях в городской администрации различные сотрудники этой организации отчитываются: два раза вычищен и буквально вымыт Октябрьский проспект, полностью убрана Волковская улица и станция Люберцы-1, очищены все мусорные баки на автобусных остановках, ну и, конечно, пострижены газоны.

Во всех случаях слова расходятся с делом. Ни разу во всем районе не был выполнен тот объем работ, который заявляет эта организация.

Попытки местных властей включиться в комиссию по приемке работы, вызвали жесткое сопротивление в этой областной структуре.

Аналогичные попытки начать контролировать расходование средств на уборку постоянно предпринимают Главы Томилино и Красково, но все в пустую.

На сегодняшнем оперативном совещании у Главы города Люберцы Владимира Ружицкого, очередной сотрудник Мосавтодора отчитался о достижениях подрядчиков за прошедшую неделю, чем вызвал критику в свой адрес как от некоторых сотрудников администрации, так и от руководителя Административно-технической инспекции (участок №15) Сновского И.Л.

Даже многотысячные штрафы не пугают Мосавтодор, т.к. их сумма закладывается в ежегодный бюджет и их уплата, видимо, обходится несколько дешевле ремонтных работ...

Первый заместитель Главы города Люберцы Александр Алешин попросил провести ремонт или замену автобусной остановки "Мальчики", у которой элементарно отсутствует крыша, а жители в ожидании автобуса вынуждены стоять под дождем. Однако, представитель Мосавтодора отказался проводить эти работы, т.к. бюджет на этот год уже потрачен. Правда на что были потрачены огромные деньги, выделяемые на обслуживание дорог Люберецкого района, для всех остается большой загадкой. Ремонт остановки, возможно, будет проведен только весной 2012 года.

Принято решение о подготовке очередных обращений к руководству Мосавтодора о наведении в этих вопросах порядка. Правда в успехе этих обращений таятся большие сомнения...

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Шрек (2011-10-24 14:05)и те прямо бегут исправлять свои "косяки".
    Бабла не доплатили, вот и бегут доплачивать

  • Зато по Люберецкому ТВ как всегда "всё замечательно"....Алешин "строит" нерадивых подрядчиков и те прямо бегут исправлять свои "косяки".

  • malinka08 (2011-10-21 12:52)ой ну совсем никто ни на кого не может повлиять.
    Умора. Делят деньги вместе.
    Главе по фиг что в городе срач.
    Сидит сложа руки.
    Жизнь покажет. А то м.б. и последний раз сидит...

  • 21.10.11 12:52 malinka08#314108
    ой ну совсем никто ни на кого не может повлиять.
    Умора. Делят деньги вместе.
    Главе по фиг что в городе срач.
    Сидит сложа руки.

  • 21.10.11 09:56 mistake1982#314058
    rindex (2011-10-20 19:48)Ха, а они обещания тут раздают: типа то отремонтируем, это.... )))
    мало того, что обещания дают , еще и денег возьмут, а потом скажут "ой, а мы то теперь другое юр лицо и ваще не отвечаем за то, что те вам обещали, а уж тем более куда они деньги израсходовали" xDDD Россия, такая Россия)))

  • 20.10.11 22:16 Funny Bunny#314021
    Священник Александр (2011-10-20 19:42)Типа как замена "милиции" на "полицию"?)))))
    думаю что да, только потихому:)))))))

  • rindex (2011-10-20 19:48)Ха, а они обещания тут раздают: типа то отремонтируем, это.... )))
    Это из той же серии, что один кандидат в мэры одного городка рассказывал в ходе своей предвыборной кампании о проекте строительства развязки на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе, как чуть ли не о своем личном достижении.

  • 20.10.11 19:48 rindex#313988
    Funny Bunny (2011-10-20 19:38)О!... последние новости - в след году Мосавтодора уже походу не будет....у них там глобальная реструктуризация:)))))))
    Ха, а они обещания тут раздают: типа то отремонтируем, это.... )))

  • Funny Bunny (2011-10-20 19:38)О!... последние новости - в след году Мосавтодора уже походу не будет....у них там глобальная реструктуризация:)))))))
    Типа как замена "милиции" на "полицию"?)))))

  • 20.10.11 19:38 Funny Bunny#313983
    О!... последние новости - в след году Мосавтодора уже походу не будет....у них там глобальная реструктуризация:)))))))


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.