Районную больницу №3 оценили глава района и депутаты

Глава района Владимир Ружицкий в среду, 16 декабря, побывал в Люберецкой районной больнице №3. В учреждении прошло заседание Комитета Московской областной Думы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики.

Сообщается, что участники заседания обсуждали вопросы оказания высокотехнологичной медицинской помощи детям.

Напомним, ГБУЗ МО «Люберецкая районная больница №3» - это единственное в Московской области объединение служб родовспоможения и детства. В состав больницы входят Люберецкий родильный дом, Люберецкая детская больница, две базовые женские консультации на 300 приемов в смену каждая и две детские поликлиники на 500 и 300 приемов в смену. Детская больница сегодня является единственным в области многопрофильным специализированным детским лечебно-профилактическим учреждением. Ежегодно в ней проходят обследование и лечение более 10 тысяч детей в возрасте от нескольких часов жизни до 18 лет.

Ружицкий вместе с членами Комитета, депутатами МОД и представителями Министерства здравоохранения Московской области осмотрел неврологическое, урологическое, неонатальное отделения, ожоговый центр, отделение паллиативной помощи. Члены Комитета высоко оценили оснащенность учреждения, качество оказываемой медицинской помощи, отметили профессионализм врачей и уникальность отдельных методик.

В конце визита глава района протестировал работу электронной регистратуры.

Использована информация издания "Люберецкая газета"







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.