В Люберецкой районной больнице №2 открылся храм

15 апреля в помещении терапевтического корпуса Люберецкой районной больницы № 2 (главврач Владимир Смирнов) состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию там храма в честь Святителя Макария Невского.

В мероприятии приняли участие: Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, Руководитель администрации района Ирина Назарьева, другие официальные лица.

Храм освятил протоирей, Благочинный церквей Люберецкого округа, протоирей Димитрий Мурзюков.
 
Помещение для храма было отремонтировано благодаря финансовой помощи местных предпринимателей.
 
Посещать его могут не только пациенты больницы, но и все желающие. Службы здесь будут проходить по субботам, а сам храм открыт ежедневно.

По информации пресс-службы Люберецкого района и города Люберцы





Комментарии

  • 19.04.11 10:57 S@nta#278369
    ★ winner ★ (2011-04-19 05:35)В терапии лежат пациенты в коридорах, мест не хватает, туалет один...................... Я все конечно понимаю, святое дело, вера...... Но до фанатизма доводить совершенно не нужно, церковь у нас уже в мафию превращается, недаром в 1917 всех попов уничтожили.
    Владимир Павлович, но Вы то куда смотрели, зачем это в больнице ??? Теперь прошу Вас открыть в хирургии синагогу, а в инфекции мечеть, вера у всех разная, пациентам перед выносом в ракушку нужно обязательно помолится.
    Что ж так-то,я там был-это на 1 этаже при входе в корпус ,слева был помещение какое-то и его обустроили за средства коммерсантов.Народ и больные были обрадованы .

  • Карлсон (2011-04-19 06:52)Все равно всех грехов не замолишь!
    Специализация церкви - это не только разруливание грехов, но ещё и воспомоществование больным через молитвы за здравие. Так что пусть будет.

  • 19.04.11 09:29 Cool#278353
    Вам бы все охаять .Любое доброе дело должно быть наказано!

  • 19.04.11 06:52 Карлсон#278336
    Все равно всех грехов не замолишь!

  • В терапии лежат пациенты в коридорах, мест не хватает, туалет один...................... Я все конечно понимаю, святое дело, вера...... Но до фанатизма доводить совершенно не нужно, церковь у нас уже в мафию превращается, недаром в 1917 всех попов уничтожили.
    Владимир Павлович, но Вы то куда смотрели, зачем это в больнице ??? Теперь прошу Вас открыть в хирургии синагогу, а в инфекции мечеть, вера у всех разная, пациентам перед выносом в ракушку нужно обязательно помолится.

  • 19.04.11 01:40 _КОТ_#278331
    Ссылка на новость
    Вместо больницы церковь. Красота неуписуемая.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.