Стали известны подробности реконструкции развязки Новорязанское ш. - г.Люберцы 115-й квартал. ВИДЕО!

           Как стало известно редакции Портала города Люберцы www.lubernet.ru в процессе реконструкции Новорязанского шоссе предполагается разобрать все путепроводы на Новорязанском шоссе в р-не города Люберцы. Это грозит транспортным коллапсом всему городу...

           В городской администрации состоялась презентация проекта реконструкции развязки Новорязанское шоссе - город Люберцы (115-й квартал). В презентации подробно рассказывается с чем связана реконструкция. Вся пропускная способность дорог рассчитывается исходя из прогнозируемого количества автомобилей по состоянию на 2027 год. Необходимость разбора путепроводов связана с невозможностью расширить их в существующем варианте (подробнее и проект реконструкции Лыткаринского путепровода мы опубликуем в ближайшие несколько дней! Следите за новостями!).

            Если говорить о проекте отдельно, то реконструкция дороги будет носить настолько масштабный характер, что в нем пересекаются интересы нескольких городов: Люберцы, Лыткарино, Дзержинский, Котельники. Реализация проекта может растянуться на срок до 10 лет.

            Предлагаем каждому, кто просмотрит презентацию, высказать свое мнение на этот счет на нашем форуме.

Собств.информация www.lubernet.ru





Комментарии

  • 01.08.13 11:52 Вегас#451725
    17:08 31/07/13

    МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Транспортную развязку на 21 километре Новорязанского шоссе и эстакаду на Новоегорьевском шоссе в подмосковных Котельниках, где водителям зачастую приходиться простаивать в пробках, планируют открыть 20 августа; в связи с введением новой схемы движения маршруты общественного транспорта будут изменены, сообщается на сайте администрации города.

    "На совещании, посвященном организации движения транспорта после ввода в эксплуатацию развязки на 21 километре Новорязанского шоссе и эстакады Новоегорьевского шоссе, присутствовали представители главного управления дорожного хозяйства Московской области, Мосавтодора, проектной организации, ГИБДД. <...> Сдача обоих дорожных объектов намечена на 20 число (августа - ред.)", - говорится в сообщении.

    В связи с введением новой схемы движения маршруты общественного транспорта будут изменены. Новые схемы должны утвердить в министерстве транспорта Московской области, после чего схемы можно будет увидеть нас сайте администрации. Также будут обнародована карта-схема движения автотранспорта с учетом новой развязки и эстакады, добавляется в материале.

  • Вегас (2013-07-25 14:43)Похоже что через неделю-две уже запустят полностью мост над Смирновской. Вот праздник то будет..
    Если верить Люберецкой Панораме, то до 1 августа должны.

  • 25.07.13 14:43 Вегас#450370
    Похоже что через неделю-две уже запустят полностью мост над Смирновской. Вот праздник то будет..

  • 13.09.11 23:36 nadi_070#306922
    inik (2011-09-13 21:57)Молодой человек (или не очень молодой?)! "Ерундой не говорю". Вы терпеть не можете, когда врут, а я терпеть не могу, когда со мной разговаривают в таком тоне и оскорбляют. Вы здесь бываете "волей судеб", а я здесь живу. И если в тот день, когда Вы здесь появлялись, стоянка была занята на 90%, совершенно не означает, что так бывало всегда. Это зависит от многих причин. Возможно, (когда все утрясется со стоянкой в ТЦ) положение исправится. Сейчас муж чаще всего ставит машину либо на тротуар, либо у другого дома (правда, у него нестандартный режим работы). Ну, а относительно включения моей логики - уверяю Вас, с ней у меня все в порядке. То, что Вы написали про крыс - вот это просто ДЕТСКИЙ САД. На борьбе с крысами я просто "собаку съела". Последние лет 10 у нас в доме крыс не было. Сейчас они ЕСТЬ. Бегают среди белого дня. Их убиенные трупики валяются между домом и магазином. Я могу написать целый реферат про борьбу с крысами, так как ужасно их боюсь и несколько лет посвятила борьбе с ними, обращаясь во всевозможные инстанции. Не далее как позавчера, мы заделывали камнем дырку в асфальте у основания дома, в которую днем на виду всего народа сновали крысы. Моя боязнь связана с реальным фактом: крыса укусила девочку, и были неприятные последствия. Господи, да не тусуются крысы в одном месте, а разбегаются. И чем их больше в соседних домах, тем больше будет в Вашем доме. Пожалуйста, не будьте столь категоричны. Крысы как раз и появляются, когда поблизости появляются продуктовые магазины. Я опять начала борьбу с ними.
    NB! А со своей женой и матерью Вы так же разговариваете, употребляете ту же терминологию?
    "Мужчины, мужчины, мужчины! Вы помните званье свое?" - из текста известной песни. Если бы мужчина позволил себе разговаривать со мной в подобном тоне не виртуально, а реально - врезала бы, ей-Богу (несмотря на свой почтенный возраст).
    Вполне адекватный тон. Ничего повышенного в этом ответе нет. А про крыс как то с трудом верится, везде они были и есть, а у вас их не было.... Даже средь белого дня гуляя можно увидеть их у многих домов,и как свободно они передвигаются от одного дома к другому.

  • 13.09.11 21:57 inik#306903
    Молодой человек (или не очень молодой?)! "Ерундой не говорю". Вы терпеть не можете, когда врут, а я терпеть не могу, когда со мной разговаривают в таком тоне и оскорбляют. Вы здесь бываете "волей судеб", а я здесь живу. И если в тот день, когда Вы здесь появлялись, стоянка была занята на 90%, совершенно не означает, что так бывало всегда. Это зависит от многих причин. Возможно, (когда все утрясется со стоянкой в ТЦ) положение исправится. Сейчас муж чаще всего ставит машину либо на тротуар, либо у другого дома (правда, у него нестандартный режим работы). Ну, а относительно включения моей логики - уверяю Вас, с ней у меня все в порядке. То, что Вы написали про крыс - вот это просто ДЕТСКИЙ САД. На борьбе с крысами я просто "собаку съела". Последние лет 10 у нас в доме крыс не было. Сейчас они ЕСТЬ. Бегают среди белого дня. Их убиенные трупики валяются между домом и магазином. Я могу написать целый реферат про борьбу с крысами, так как ужасно их боюсь и несколько лет посвятила борьбе с ними, обращаясь во всевозможные инстанции. Не далее как позавчера, мы заделывали камнем дырку в асфальте у основания дома, в которую днем на виду всего народа сновали крысы. Моя боязнь связана с реальным фактом: крыса укусила девочку, и были неприятные последствия. Господи, да не тусуются крысы в одном месте, а разбегаются. И чем их больше в соседних домах, тем больше будет в Вашем доме. Пожалуйста, не будьте столь категоричны. Крысы как раз и появляются, когда поблизости появляются продуктовые магазины. Я опять начала борьбу с ними.
    NB! А со своей женой и матерью Вы так же разговариваете, употребляете ту же терминологию?
    "Мужчины, мужчины, мужчины! Вы помните званье свое?" - из текста известной песни. Если бы мужчина позволил себе разговаривать со мной в подобном тоне не виртуально, а реально - врезала бы, ей-Богу (несмотря на свой почтенный возраст).

  • 13.09.11 19:26 Agat#306867
    inik (2011-09-13 17:56)Уже сейчас перейти Юбилейную в районе ТЦ - часто бывает сложно. А стоянка под окнами дома 17б превратилась в стоянку ТЦ (наблюдаю с балкона: люди ставят машины под окнами дома и идут в ТЦ). Муж приезжает с работы и ждет, пока не освободят стоянку у дома посетители ТЦ.
    Мое резюме: Юбилейная улица стала малопригодна для проживания (очень шумно, грязно, появились крысы в доме (от ТЦ), напряженное движение). Мне есть с чем сравнивать: живу на Юбилейной 34 года.
    Ерундой не говорите. Терпеть не могу когда врут. Волею судеб регулярно бывал у вас там. Стоянка была занята всегда машинами на 90% и днем задолго до ТЦ. Про крыс вообще смешно, вы хоть логику включите - не было ТЦ не было крыс, появился ТЦ и появились крысы. Какая связь между ТЦ, крысами и вашим домом? как бы они в ТЦ должны тусоваться где харч есть, у вас то они что делают?

  • inik (2011-09-13 17:56)3. Уже сейчас перейти Юбилейную в районе ТЦ - часто бывает сложно. А стоянка под окнами дома 17б превратилась в стоянку ТЦ (наблюдаю с балкона: люди ставят машины под окнами дома и идут в ТЦ). Муж приезжает с работы и ждет, пока не освободят стоянку у дома посетители ТЦ.
    Ситуацию не сложно поправить. Администрация должна издать постановление об изменении дислокации дорожных знаков и поставить на въезде во двор этого дома знак "Движение запрещено" (в просторечии - "блин"). Тогда во двор смогут заезжать только жители и представители службы доставки с соответствующей накладной и путевым листом. Знак можно поставить до парковки, отделив ее каким-то образом от улицы. Но всего нужно добиваться: сами они ничего для нас делать не будут.

  • 13.09.11 17:56 inik#306855
    1. Интересно, а как "безлошадные" жители будут перебираться с Юбилейной улицы на другую сторону Новорязанки? Только проходя всю Юбилейную до перехода на Опытном поле?
    2. Совершенно согласна с Соседкой: для тех, у кого окна выходят на Юбилейную улицу - кошмар! Стоимость квартир уменьшилась - это 100% (проверено на себе).
    3. Уже сейчас перейти Юбилейную в районе ТЦ - часто бывает сложно. А стоянка под окнами дома 17б превратилась в стоянку ТЦ (наблюдаю с балкона: люди ставят машины под окнами дома и идут в ТЦ). Муж приезжает с работы и ждет, пока не освободят стоянку у дома посетители ТЦ.
    Мое резюме: Юбилейная улица стала малопригодна для проживания (очень шумно, грязно, появились крысы в доме (от ТЦ), напряженное движение). Мне есть с чем сравнивать: живу на Юбилейной 34 года.

  • 11.09.11 19:10 Эксперт#306512
    Sosedka (2011-09-10 21:06)Очень плохо!!!! Дорога прямо под домами на Юбилейной 1, 2, 4,5,7!!!!Деревья снесли!!! Дым смог пыль строительная!!!! по ночам грохот!!!!! и никаких экранов заградительных!!!!! и никакой компенсации в потери стоитости квартир от этой новой развязки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мне кажется, что пока всё нормально.
    Дорога у Вас под окнами как была так и останется, только в более благоустроенном и осовремененном виде.
    А если поставят экраны - то ваш взор более не увидит те пробки, которые вы наблюдаете в эти дни ежедневно, что никак не повышает стоимости ваших квартир.
    Деревья снесли - по причине их ненужности в месте строительства - если проект строительный по уму сделан, то чуть позже высадят деревья в других местах.
    Дым, смог, пыль строительная - это вопрос не к строителям развязки, а к маленькому заводику в промзоне, который в основном прилично пылит-дымит почему-то преимущественно в вечернее время. Тут вопрос к экологам - куда они смотрят?

  • 11.09.11 09:45 Vovcike#306489
    &#9733; winner &#9733; (2009-05-16 22:42)На мкад дорога у же есть,через силикат,нужно только соединить две дороги,дзержинское шоссе,с силикатом. Если не ошибаюсь там метров 500-600 нужно построить. А сюдя по проекту, то к 2030 годам мож и разродятся построить, если к тому времени земля не налетит на земную ось))))))))))))
    Весной девальвация, все средства уйдут в Нью-Васюки....
    Построят когда сдохнет ишак, или падишах, или тот кто придумал и нарисовал!
    Так выпьем за тех, кто нас всех тут собрал!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.